品行不良 품행제로 (2002)

导演: 赵根植
主演: 柳昇范 / 孔晓振 / 林恩京
类型: 喜剧
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 2002-11-14(韩国)
片长: 99分钟
又名: Conduct Zero / No Manners / 大口狗谈恋爱
IMDb: tt0341535
5星
18.2%
4星
26.1%
3星
39.8%
2星
10.2%
1星
5.7%

品行不良的短评 · · · · · · ( 全部 37 条 )

热门 /  最新 / 

0 大罗 看过 2018-09-11 20:22:07

电影反映的现实很有意思:当下层差生和中层的优生在一起时,差生会获得绝对的优势,在随后的人生发展中,差生会堕入底层,优生则挣扎于中产;当下层差生和中层的优生分开后,优生获得更多的独立自主权,在后来的人生中,差生永不翻身,优生实现阶层跃迁。毁掉一个人最简单的方式,要么让他见识超越他阶层超越他年龄段的世界,要么让他从小学会妥协学会畏缩

2 Carol 看过 2011-09-23 22:30:04

谁能告诉我,这部戏中有没有李民浩啊

0 Emily Strange 看过 2012-08-30 21:32:16

請問 最後 意義 何在

0 Sea 看过 2009-03-13 13:54:52

一般般

0 球友基哥 看过 2022-03-05 07:30:03

又是棒子国特有式的校园喜剧+老套爱情,高中生时打架高手,抽烟喝酒逃课烫头斗殴!女生们就是挑衅低年级,然后整天待在迪吧里疯狂!闲的真是太无聊了!剧情就是吊儿郎当,傻了吧唧,浪费时间!林恩京的青春美丽值一星!影片还有另一个片名叫《零度作为》!

> 更多短评 37条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

品行不良的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

喜欢 来自面条君 2 回应 2011-07-30 20:42:35
................... 来自[已注销] 2009-04-08 15:37:29

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅品行不良的评论:
feed: rss 2.0