同父异母的哥哥 Мой сводный брат Франкенштейн (2004)

导演: Valeri Todorovsky
主演: Leonid Yarmolnik / Daniil Spivakovsky
类型: 剧情
制片国家/地区: 俄罗斯
语言: 俄语
上映日期: 2005-06-25
又名: My Step Brother Frankenstein / Мой сводный брат Франкенштейн / 我哥哥是科学怪人 / Moy svodnyy brat Frankensteyn
IMDb链接: tt0416040
5星
23.4%
4星
48.9%
3星
27.7%
2星
0.0%
1星
0.0%

同父异母的哥哥的短评 · · · · · · ( 全部 23 条 )

热门 /  最新 / 

0 安德鲁刀疤 看过 2008-12-05

遭殃台看得,还不错的电影

0 脑子白腔荡骨鹅 看过 2009-05-30

我觉得有点黑色幽默的,结局很别扭很揪心

0 out of head 看过 2010-03-28

他一直渴望的那个水晶眼球,像个孩子一样固执的一定要得到。他内心的恐惧,他的保护欲与被保护欲。很久前在CCTV6看的电影,但是却一直忘不了。

0 Koyota 看过 2008-08-08

看得好难过TTATT

> 更多短评23条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《同父异母的哥哥》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

同父异母的哥哥的影评 · · · · · · ( 全部1 )

nadja 不合时宜

nadja 2007-02-15 11:14:42
结束时候感觉和姐妹情色差不多,警察在忙乱地处理现场。我知道巴弗列克没有了,干掉他的警察被上司鼓励般地握手致意。胖妹妹和他一样带着不可改变的身体残障偷瞄着这个世界,敏感多疑,总觉得这世界不安全。 他是.........
2/2 有用 3回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅同父异母的哥哥的评论:
feed: rss 2.0