机组乘务员 Экипаж (1980)

导演: 亚·米塔
编剧: 亚·米塔 / 尤里·丹斯金 / Valeri Frid / Boris Urinovsky
主演: 格奥尔基·热诺夫 / 里奥尼德·费拉托夫 / 栗原小卷 / 列昂尼德·丘巴罗夫 / Anatoli Vasilyev / Aleksandra Yakovleva-Aasmyae / Ekaterina Vasileva / Yuri Gorobets
类型: 剧情 / 动作 / 惊悚
制片国家/地区: 苏联
语言: 俄语
上映日期: 1980-05-12(苏联)
片长: 144分钟
又名: Ekipazh / Air Crew
IMDb链接: tt0134633
5星
19.1%
4星
48.5%
3星
27.6%
2星
3.8%
1星
1.0%

机组乘务员的短评 · · · · · · ( 全部 162 条 )

热门 /  最新 / 

0 Andor-Genesis 看过 2007-10-23

难以忘怀的灾难片!~

0 赱馬觀♣ 看过 2015-07-12

http://www.guancha.cn/Neighbors/2015_07_12_326533.shtml

0 B超 看过 2012-05-08

小妞儿就爱浪子

0 天才 看过 2014-03-22

故事脱节了

> 更多短评162条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《机组乘务员》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

机组乘务员的影评 · · · · · · (全部 4 条)

还有谁记得《机组乘务员》

书白 2007-10-13 23:23:29
大概是小时候看过次数最多印象最深的一部片子。是前苏联70年代拍的,讲的是几个飞行员的故事。他们和普通人一样,每个人在生活都有自己的酸甜苦辣。机长安德烈虽然已近退休年龄,但他热爱飞行,希望能一直飞下去。他在一次执行任务完成后回到家却发现,他的尚未成年的女儿已... (14回应)
12有用 / 1没用

机组乘务员

happyhappy 2010-04-24 22:23:04
小时候看的时候是内部招待,年纪还很小,连电影的名字都没记住,只记得地震,空难,飞机迫降那些紧张惊险的镜头了,这部电影以当时的眼光看起来是很不错的,尤其是以普通人的角度来描述那些机组人员,更是眼光独到。多年以后国内也拍了一部类似的空难片,看了之后总是觉... (2回应)
2有用 / 2没用
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

说一下大概的剧情吧……

斯巴达克斯 2016-01-07 22:44:24
《机组乘务员》:禀性有异,对生活持不同态度;殊途同归,为事业都奋不顾身。安德列是国际民航大机组的机长,是个热爱飞行事业的老飞行员。几十年来他出航归来,老伴迎接他,得到的回答总是“一切正常”。这次回来,安德列听到了一个出乎自己意外的消息,心爱的女儿娜塔莎未婚... (2回应)
7有用 / 0没用

虽然过了20年了,对一些镜头的印象还是很深

天边的星 2009-03-15 20:00:23
印象最深刻的是乘务员冒着生命危险,钻出高空飞行的飞机,修补机体上的裂缝,还有最后降落的时候机尾断裂的镜头,里面的特技效果在那个时候算是令人大开眼界了。另外我记得影片里的险情是发生在高加索山脉的某个地方,不是介绍里面写的南非。 (5回应)
1有用 / 0没用

> 更多影评4篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅机组乘务员的评论:
feed: rss 2.0