机组乘务员 Экипаж (1980)

导演: 亚历山大·米塔
编剧: 亚历山大·米塔 / 尤利·敦斯基 / Valeri Frid / Boris Urinovsky
主演: 格奥尔基·热诺夫 / 里奥尼德·费拉托夫 / 栗原小卷 / 列昂尼德·丘巴罗夫 / Anatoli Vasilyev / Aleksandra Yakovleva-Aasmyae / 叶卡婕琳娜·谢·瓦西利耶娃 / Yuri Gorobets
类型: 剧情 / 动作 / 惊悚
制片国家/地区: 苏联
语言: 俄语
上映日期: 1980-05-12(苏联)
片长: 144分钟
又名: Ekipazh / Air Crew
IMDb链接: tt0134633
5星
18.7%
4星
48.6%
3星
27.8%
2星
4.0%
1星
0.9%

机组乘务员的短评 · · · · · · ( 全部 184 条 )

热门 /  最新 / 

0 丫 妈 呆 看过 2010-03-17

前苏联的飞机上充斥着英语

1 小蚂蚁 看过 2016-08-09

前面看得我快睡着了 iPhone

0 мая 看过 2016-05-15

苏联主旋律,画风就是跟西方拍的灾难片不一样(可以和国际机场作对比)

0 B超 看过 2012-05-08

小妞儿就爱浪子

1 lcsun 看过 2012-04-10

前半部分刻畫每一個人都很細緻,後半部空難的商業特質也不錯,但兩者結合在一起就脫節了,蘇聯老大哥學好萊塢還有段距離

> 更多短评184条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

机组乘务员的影评 · · · · · · (全部 4 条)

书白 2007-10-13 23:23:29

还有谁记得《机组乘务员》

大概是小时候看过次数最多印象最深的一部片子。是前苏联70年代拍的,讲的是几个飞行员的故事。他们和普通人一样,每个人在生活都有自己的酸甜苦辣。机长安德烈虽然已近退休年龄,但他热爱飞行,希望能一直飞下去。他在一次执行任务完成后回到家却发现,他的尚未成年的女儿已...  (展开)
斯巴达克斯 2016-01-07 22:44:24

说一下大概的剧情吧……

《机组乘务员》:禀性有异,对生活持不同态度;殊途同归,为事业都奋不顾身。安德列是国际民航大机组的机长,是个热爱飞行事业的老飞行员。几十年来他出航归来,老伴迎接他,得到的回答总是“一切正常”。这次回来,安德列听到了一个出乎自己意外的消息,心爱的女儿娜塔莎未婚...  (展开)
happyhappy 2010-04-24 22:23:04

机组乘务员

小时候看的时候是内部招待,年纪还很小,连电影的名字都没记住,只记得地震,空难,飞机迫降那些紧张惊险的镜头了,这部电影以当时的眼光看起来是很不错的,尤其是以普通人的角度来描述那些机组人员,更是眼光独到。多年以后国内也拍了一部类似的空难片,看了之后总是觉...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
天边的星 2009-03-15 20:00:23

虽然过了20年了,对一些镜头的印象还是很深

印象最深刻的是乘务员冒着生命危险,钻出高空飞行的飞机,修补机体上的裂缝,还有最后降落的时候机尾断裂的镜头,里面的特技效果在那个时候算是令人大开眼界了。另外我记得影片里的险情是发生在高加索山脉的某个地方,不是介绍里面写的南非。  (展开)

> 更多影评4篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

C6正在放……配上错误百出的字幕 来自费米 4 回应 2010-08-10
cctv6 来自别跟我装纯 2010-08-10
简介中的南非有误 来自DD 2008-02-24
很朴实的风格 来自lowell 2007-02-10

> 去这部影片的讨论区(全部4条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅机组乘务员的评论:
feed: rss 2.0