古代秘密:亚特兰蒂斯-消失的文明 Ancient Mysteries - Atlantis: The Lost Civilization (2006)

类型: 纪录片
制片国家/地区: 美国
上映日期: 2006-11-21(美国)
片长: 47分钟
又名: 亚特兰蒂斯:消失的古大陆
5星
25.0%
4星
44.4%
3星
25.0%
2星
5.6%
1星
0.0%

古代秘密:亚特兰蒂斯-消失的文明的短评 · · · · · · ( 全部 14 条 )

热门 /  最新 / 

0 远慕 看过 2009-08-25

都是柏拉图惹的祸

0 小能 看过 2012-05-25

比上次看的大西洲的纪录片好看。这片里提到了一个竞选失意转而开始研究神秘学的美国国会议员,太欢乐了。然后黎穆里亚人、埃德加凯西都出场了,拍的还是挺开放的。

0 anna 看过 2007-08-17

纯英解说,连个字幕都没有~~~

0 Na露 看过 2009-12-26

看了导演才下的电影 很宁静 很自然 看到后来就想睡觉了

0 JIM 看过 2012-09-11

#这些年看过的纪录片8#亚特兰蒂斯是否真的存在以及它的确切位置依然没有定论。但作为柏拉图著作和诸多希腊神话中出现的神秘之地,它被现在的科学家认为是柏拉图构想出来的,以揭露当时的暴力和贪婪等社会问题。更有甚者认为金字塔这一构想源于亚特兰蒂斯,并随着其消失候传至埃及和美洲。

> 更多短评14条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《古代秘密:亚特兰蒂斯-消失的文明》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

古代秘密:亚特兰蒂斯-消失的文明的影评 · · · · · · (全部 0 条)


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅古代秘密:亚特兰蒂斯-消失的文明的评论:
feed: rss 2.0