安德烈·波切利:托斯卡纳之夜 Andrea Bocelli: A Night in Tuscany (1998)

导演: David Amphlett
主演: Andrea Bocelli / Sarah Brightman
类型: 纪录片 / 音乐
制片国家/地区: 意大利
片长: 86分钟
又名: 托斯卡纳之夜
IMDb链接: tt0179077
5星
81.8%
4星
15.2%
3星
3.0%
2星
0.0%
1星
0.0%

安德烈·波切利:托斯卡纳之夜的短评 · · · · · · ( 全部 20 条 )

热门 /  最新 / 

0 vivien 看过 2012-08-22

上帝关上了TA的眼睛却打开了TA的歌声~被上帝亲吻过的嗓子~tuscany风景如诗盲人艺术家唱出对生命和家园的热爱~Bocelli的音乐纪录片有现场有mv也有访谈录有生活片段~和sarah合唱告别时刻深情对视如果能亲眼看见是谁拥有如此迷人的歌喉~猜的嘻嘻~~~

1 D E S E 看过 2011-07-26

看到他几次眼睑动,我就想哭...

0 马骥文 看过 2015-09-08

波切利与莎拉·布莱曼的TIME TO SAY GOODBAY,绝对非人类之嗓,真如所说是“被上帝亲吻过的嗓音”。另,莎拉·布莱曼气场强大,温柔体贴,好有女人味哦。

0 慎之 看过 2012-01-22

unbelievable

> 更多短评20条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《安德烈·波切利:托斯卡纳之夜》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

安德烈·波切利:托斯卡纳之夜的影评 · · · · · · (全部 2 条)

关于托斯卡纳夜晚的一切

Chris Tang 2008-03-23 16:59:15
许多年以后,也许你会忽然忆起这样一个夜晚。注定了的盛宴,因着那些善良的男女、虔诚的信徒、纯白的灵魂。还有,音乐的舞蹈。 夜色沉醉,你看见那个身影,安德烈的身影。在台上,站定。穿着黑色风衣的身影,洁白围巾在微风里荡漾。 月光如水。 你会记得他发声的一刹那。紧... (6回应)
16有用 / 0没用

那首开场的音乐叫什么?

dancingqueen 2008-06-21 08:51:30
就是视频开始的那一小段音乐。http://v.youku.com/v_show/id_XMjcxMjE2NTY=.html。如果有谁知道的,麻烦告诉我一下。497946018@qq.com (1回应)
0有用 / 0没用

> 更多影评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅安德烈·波切利:托斯卡纳之夜的评论:
feed: rss 2.0