自然史 Historia Naturae, Suita (1967)

导演: 杨·史云梅耶 Jan Svankmajer
编剧: 杨·史云梅耶
类型: 动画 / 短片
制片国家/地区: Czechoslovakia
语言: 捷克语
片长: 8分钟
IMDb链接: tt0061766
5星
33.2%
4星
48.7%
3星
16.0%
2星
1.8%
1星
0.4%
好于 70% 短片

自然史的短评 · · · · · · ( 全部 328 条 )

热门 /  最新 / 

5 囍夭夭 看过 2009-05-09

太古代→寒武纪―奥陶纪―志留纪→泥盆纪→石炭纪―二迭纪→三迭纪―侏罗纪―白垩纪→第三纪→第四纪。

0 看过 2011-03-28

进化史与食物链。吞噬。

0 自由彼岸 看过 2013-08-13

http://www.tudou.com/programs/view/JsLPfXH92-4/

0 小心和小欣 看过 2012-03-19

原来还是有迹可循的

> 更多短评328条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《自然史》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

自然史的影评 · · · · · · ( 全部3 )

杨的影片可算是比较典型的超现实主义和矫饰主义,超现实主义的一个源头就是佛洛依德的理论,而佛洛依德的非理性人的理论则又部分源自于尼采的哲学。 尼采认为真实的世界就是流动与生成,而不是存在。因为存在这.........
9/9 有用

In K 終結

In K 2008-09-19 18:31:23
Historia.Naturae(自然史) 不敢妄如評論大師的作品。只是寫一下當時的自己的想法。 這部片子里,還是有楊史云梅耶的標志性的大特寫快速剪輯和逐格攝影,音樂和畫面剪輯的配合也是相當的完美。 元素: 1影片每段.........
13/14 有用
在评论《自然史》之前,正巧刚刚重温完杜琪峰的《黑社会》。这两部片子完全可以混为一谈,更笼统的讲,《自然史》可以和所有电影和世间万物混为一谈。生物和生物之间的美好幸福和睦共处都是吞咽的假象,你拉着我.........
2/4 有用 1回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅自然史的评论:
feed: rss 2.0