自然史 Historia Naturae, Suita (1967)

导演: 杨·史云梅耶 Jan Svankmajer
编剧: 杨·史云梅耶
类型: 动画 / 短片
制片国家/地区: Czechoslovakia
语言: 捷克语
片长: 8分钟
IMDb链接: tt0061766
5星
33.9%
4星
48.2%
3星
16.0%
2星
1.5%
1星
0.4%
好于 75% 短片

自然史的短评 · · · · · · ( 全部 354 条 )

热门 /  最新 / 

1 看过 2012-06-18

贡献一个模糊版本http://www.tudou.com/programs/view/JsLPfXH92-4/ 抛砖引玉求清晰版

2 精神病人 看过 2010-03-13

自然史就是吞噬 吞噬自然 被自然吞噬 吞噬为了进化 进化为了能吞噬更多 永无止境的欲望 最后被欲望吞噬 看来时间的确是循环往复的

0 小心和小欣 看过 2012-03-19

原来还是有迹可循的

0 April7 看过 2012-08-18

史云梅耶的东西对我来说都太过感官刺激

> 更多短评354条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《自然史》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

自然史的影评 · · · · · · (全部 3 条)

終結

In K 2008-09-19 18:31:23
Historia.Naturae(自然史) 不敢妄如評論大師的作品。只是寫一下當時的自己的想法。 這部片子里,還是有楊史云梅耶的標志性的大特寫快速剪輯和逐格攝影,音樂和畫面剪輯的配合也是相當的完美。 元素: 1影片每段的結束后沒都會插入一個特寫嘴部吃東西的鏡頭,這種吃代表了一種...
14有用 / 1没用

《弱肉强食,物竞天择》

亢蒙 2012-05-20 00:52:43
在评论《自然史》之前,正巧刚刚重温完杜琪峰的《黑社会》。这两部片子完全可以混为一谈,更笼统的讲,《自然史》可以和所有电影和世间万物混为一谈。生物和生物之间的美好幸福和睦共处都是吞咽的假象,你拉着我的手无非是想占有我,你保护一切生灵无非是为了更好的掌控和食用... (1回应)
2有用 / 2没用

> 更多影评3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅自然史的评论:
feed: rss 2.0