女富豪的秘密生活 Too Rich: The Secret Life of Doris Duke (1999)

导演: 约翰·厄曼
主演: 劳伦·白考尔 / 琳赛·福斯特 / 梅尔·温宁汉姆 / 理查德·查伯兰
类型: 剧情 / 传记
制片国家/地区: 美国 / 加拿大
语言: 英语
上映日期: 1999-02-22(美国)
片长: 170分钟
IMDb链接: tt0189314

女富豪的秘密生活的短评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

热门 /  最新 / 

0 june 看过 2010-01-10

这么多年了,我找了好久好久,我终于和你重逢了,天~为什么是叫这个名字呀,还有这张海报,完全跟印象中剧情的基调不符呢,正大剧场里的,这是部经典的电影,因为影片的主题是--爱~

0 piscesvip 看过 2011-01-05

据说正大剧场演过。

0 知晓 看过 2013-02-05

正大剧场

0 思思入扣~ 看过 2012-06-13

很小的时候周末在正大剧场看到的,很多年后还记得,现在终于找到了,很美好的回忆

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《女富豪的秘密生活》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

女富豪的秘密生活的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅女富豪的秘密生活的评论:
feed: rss 2.0