橡树,十万火急 Stejar – extremă urgență (1973)

导演: 第努·科恰
编剧: Horia Lovinescu / Mihai Opris
主演: Mircea Anghelescu / Geo Barton / Ion Caramitru
类型: 战争
制片国家/地区: 罗马尼亚
语言: 罗马尼亚语 / 德语
上映日期: 1973年
又名: Stejar, extrema urgenta / Oak Tree, Top Emergency
IMDb链接: tt0121768
5星
12.5%
4星
29.5%
3星
53.4%
2星
4.5%
1星
0.0%

橡树,十万火急的短评 · · · · · · ( 全部 28 条 )

热门 /  最新 / 

0 lcsun 看过 2011-05-31

罗马尼亚二战片,有点谍战的意思但不温不火,放一段爱情故事也没有和主线有太多关系。反正罗马尼亚共产党胜利了!

0 niudaodao 看过 2016-09-10

非常地没有理由地喜欢那时的罗马尼亚战争电影。

0 yisa 看过 2011-04-25

以当时的环境,能拍出这么内涵丰富的电影实在难得,看看我们还有朝鲜同时期的电影都是怎么极力丑化对手的吧

0 南瓜 看过 2012-06-07

小时候的经典。

> 更多短评28条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《橡树,十万火急》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

橡树,十万火急的影评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅橡树,十万火急的评论:
feed: rss 2.0