橡树,十万火急 Stejar – extremă urgență (1973)

导演: 第努·科恰
编剧: Horia Lovinescu / Mihai Opris
主演: Ion Caramitru / Geo Barton
类型: 战争
制片国家/地区: 罗马尼亚
语言: 罗马尼亚语 / 德语
上映日期: 1973
片长: 89 分钟
又名: Stejar, extrema urgenta / Oak Tree, Top Emergency
IMDb链接: tt0121768
5星
10.9%
4星
31.9%
3星
53.3%
2星
3.2%
1星
0.7%

橡树,十万火急的短评 · · · · · · ( 全部 98 条 )

热门 /  最新 / 

1 胤祥 看过 2013-07-23

间谍片+二战片。安东内斯库政权时期,罗马尼亚退出轴心国集团。这片搁在罗马尼亚老片里也是毫无亮点啊……

0 费米 看过 2011-01-12

还看过当时那种截图版的小人书。

0 Irgendwie 看过 2018-12-16

非常浪漫了,间谍和音乐家。配乐都是我喜欢的曲子。

0 老珂 看过 2018-07-20

孩童时的记忆。

0 胜利十一人 看过 2016-11-14

总体来说还是可以的,故事很紧凑。

> 更多短评 98条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

橡树,十万火急的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

橡树,十万火急的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

游侠一笑 2018-12-14 02:41:41

小国草民,命不由身

罗马尼亚的历史可谓命途多舛,好容易建立独立的国家,却身陷周围国家的争端,和匈牙利、俄罗斯、保加利亚等存在领土问题。而石油曾经是这个国家重要的经济来源。二战时,罗马尼亚落入安东内斯库的独裁统治下,不过这位独裁者并没有对异见者进行屠杀逮捕,以致后来异见者在他的...  (展开)
看电影 2019-01-24 15:22:23

想下载到彩色修复版的这部电影

这篇影评可能有剧透

如果不是有个超吸引眼球的男主角,可能这部电影看不下去、看不完(这不是凭剧本、凭作品本身水准而成的经典)。在央视6偶然看了这部老片,令人惊讶的男一东欧型男,……再看下去,美妙的乐曲演奏,某种别样的战时+东欧+凄凉的莫名优美情调,这些因素令人突然着迷。可惜电视回看...  (展开)

> 更多影评 2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅橡树,十万火急的评论:
feed: rss 2.0