乱战 Chaos (2005)

导演: 托尼·基格里奥
编剧: 托尼·基格里奥
主演: 杰森·斯坦森 / 瑞恩·菲利普 / 韦斯利·斯奈普斯 / 亨利·科泽尼 / 贾斯蒂恩·瓦戴尔 / 尼古拉斯·李 / 杰西卡·斯汀 / Rob LaBelle / 约翰·卡西尼 / Damon Johnson / 保罗·佩里 / 基冈·康纳·特雷西 / 娜塔莎·迈尔兹 / 泰·奥尔森 / 特瑞·陈
类型: 剧情 / 动作 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 加拿大 / 英国 / 美国
语言: 英语
上映日期: 2007-03-09(中国大陆) / 2005-12-15(美国)
片长: 106分钟
又名: 超完美抢案(台) / 混乱作战
IMDb链接: tt0402910
5星
10.2%
4星
38.9%
3星
44.7%
2星
5.4%
1星
0.7%

乱战的短评 · · · · · · ( 全部 2519 条 )

热门 /  最新 / 

14 Karso 看过 2010-11-20

结局很出乎意料 悬念很重 随主角一步步揭示 另有喜欢的杰森斯坦森 此片很棒

0 笨锅 看过 2011-09-22

唉,应该还可以的,但有些地方没看懂

0 左眼看电影 看过 2012-01-09

整体还不错,就是演员没选好

0 流浪忧伤 看过 2013-04-16

太弱了

4 看过 2012-10-28

剧情不错

> 更多短评2519条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

乱战的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

乱战的影评 · · · · · · ( 全部 46 条 )

韩兮 2007-04-11 11:56:13

乱战――不要为结尾考虑

这部影片宣传所用的喙头远比影片情节更加丰富。 比北美更早放映,这种情况在商品社会应该不是什么新鲜事,所以笔者基本持否定态度。 第二个喙头是在中国征集北美的结尾,其实看过本片的人都知道,这种征集并没有太大的意义,因为影片已经揭示出了最后的罪犯到底是谁,只是让观...  (展开)
pansin 2007-04-12 08:57:14

乱战是一部剧情片

之所以没有力荐,是因为场面不够精彩,《玩命快递》《刀锋战士》主角只剩下文戏,如同嚼蜡。 之所以推荐,是因为剧情确实还算精彩,如果是白开水的剧情,即使主演再为养眼也无法获得认可。 chaos借鉴了混沌理论,想起另一部电影《蝴蝶效应》和纳什传记的《美丽心灵》,看来把...  (展开)
sophiagxy 2011-01-03 22:19:27

乱战之点评

挑衅American police system,这个片子很给力。 片中提到的“混沌理论”,第一次见到。大概的意思就是一切看似乱七八糟没有规律的存在,都被一个通常不被发现的结构所联系。这样顺藤摸瓜就能找到事情的根本所在,也就是真相。 一桩史无前例巨大金额的银行抢劫案,一系列看似...  (展开)
锦绣年華 2016-04-11 23:12:19

彻头彻尾的剧透!

这篇影评可能有剧透

我就是想捋一遍本来事件的面目,大家一起找bug。 ——Attention!彻头彻尾的剧透!—— Pearl street bridge case,York 杀了人质,Cunners杀了劫匪。 饱受争议,同事Callos出庭指证,Cunners停职,York炒鱿鱼(fired-片头剪报)。 Lee得Cunners帮助,轻判。 一起Crown vall...  (展开)
不畏将来 2008-09-02 21:50:11

帅哥电影

一班老戏骨,为了一个帅哥配戏,那么这个帅哥必须很帅,帅的纯粹,帅的有气质。 Ryan Phillippe无疑是胜任的。 从“致命性游戏”开始,这个帅哥就吸引了我,那是相当......帅。 导演只要把他沉思时候的样子拍好,电影就够了。 更何况导演把他拍的那么智慧、阳光、身手那么矫健...  (展开)
南宫糖豆儿 2011-06-09 23:59:19

结局居然轻飘飘地就逃掉了。 杰森,更爱你咯!

知道杰森肯定不会中途死去。 不过他是幕后坏蛋我倒没有想到。 更没想到的是结局居然轻飘飘地就逃掉了。 杰森,更爱你咯! 完全看不懂那个什么混沌理论╮(╯▽╰)╭ PS:男女主角的一次亲密接触和不着边际的谈话让人很迷茫~  (展开)
臭豆腐 2009-07-07 19:39:28

首部先于好莱坞上映的引进大片

悬疑片的特性就是尽量将悬念保持到影片的最后。剧情抽丝剥茧般展开,主凶在最后一刻才现身,原来是最熟悉的那个人。只不过,我认为影片中那个毛头小伙的推理似乎有些太神奇了,虽然是名门之后,但他似乎太敏感了一点。而影片的最后,他又似乎太愚蠢了,眼睁睁看着罪犯逃脱,其...  (展开)
浮云@will be.. 2009-06-08 23:37:50

混沌剧情

感觉比起其他如非常嫌疑犯这种,情节还蛮好猜的,基本到爆炸那段已经知道幕后黑手是那警察了。不过细节铺垫依然很精彩,人物关系串起来也很不错。 片子虽然拿混沌理论说事,但无非也就弄个噱头,挑战一下观众的智商,不如是说挑战观众的忍耐性,呵呵。幸好情节比较流畅,设计...  (展开)
中间元素 2007-06-12 01:08:17

其实,还不错

一开始给它的名字所吸引,后来,看了介绍,觉得是一部自己应该会喜欢的片子,虽然看了DOUBAN上有很多对它并不是很高的评价,但是还是下来看了. 得出的结论正如题目,还不错. 剧情复杂而又有序,导演拍得很讨巧,绝对不会让你看不懂. 慢慢把你的思维引向一个方向,但是,其实事情又不是你...  (展开)
Bourne 2007-03-12 01:16:06

此片很失败!

这篇影评可能有剧透

今天之所以看此片,是因为我有两张电影票要用掉,而过一段时间我即将离开这个沈阳,所以找个时间就去东北电影城了。 来到影城之后,看了一下今天上映的影片:《门徒》有是香港那些演员摆酷的电影,实在不想看;《穿Prada的恶魔》、《别拿自己不当干部》、《博物馆惊魂夜》我都...  (展开)

> 更多影评46篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

这他妈谁写的剧情简介?! 来自Max Chen 1 回应 2018-01-10
两个动作老演员捧一个新演员 来自卢骄阳 15 回应 2017-11-02
在《乱战》里看到了新任007-丹尼尔 克雷格 来自fung 15 回应 2016-08-05
结局没看懂 来自Palo Alto 3 回应 2015-08-17
苔丝是干嘛的。 来自雨灏 3 回应 2014-11-02

> 去这部影片的讨论区(全部18条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅乱战的评论:
feed: rss 2.0