乱战 Chaos (2005)

导演: 托尼·基格里奥
编剧: 托尼·基格里奥
主演: 杰森·斯坦森 / 瑞恩·菲利普 / 韦斯利·斯奈普斯 / 亨利·科泽尼 / 贾斯蒂恩·瓦戴尔 / 尼古拉斯·李 / 杰西卡·斯汀 / Rob LaBelle / 约翰·卡西尼 / Damon Johnson / 保罗·佩里 / 基冈·康纳·特雷西 / 娜塔莎·迈尔兹 / 泰·奥尔森 / 特瑞·陈
类型: 剧情 / 动作 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 加拿大 / 英国 / 美国
语言: 英语
上映日期: 2007-03-09(中国大陆) / 2005-12-15(美国)
片长: 106分钟
又名: 超完美抢案(台) / 混乱作战
IMDb链接: tt0402910
5星
10.1%
4星
38.9%
3星
44.6%
2星
5.6%
1星
0.7%

乱战的短评 · · · · · · ( 全部 2847 条 )

热门 /  最新 / 

0 咖喱老人 看过 2012-03-28

装逼之作,看完我就后悔了…这什么东西啊!还用一些玄乎的理论,搞得一套一套的。所以,就为了最后所谓的悬念,前面一堆乱搞。好吧,应该是我定位搞错了,我看杰森·斯坦森,不是为了他秀大脑,单纯就是要看他的肌肉…至少,要秀大脑,也得秀的有点意思吧……

0 左眼看电影 看过 2012-01-09

整体还不错,就是演员没选好

0 流浪忧伤 看过 2013-04-16

太弱了

0 niaoooo 看过 2010-11-26

故事一般

> 更多短评2847条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《乱战》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

乱战的影评 · · · · · · ( 全部47 )

这部影片宣传所用的喙头远比影片情节更加丰富。 比北美更早放映,这种情况在商品社会应该不是什么新鲜事,所以笔者基本持否定态度。 第二个喙头是在中国征集北美的结尾,其实看过本片的人都知道,这种征集并没有.........
79/84 有用 31回复
之所以没有力荐,是因为场面不够精彩,《玩命快递》《刀锋战士》主角只剩下文戏,如同嚼蜡。 之所以推荐,是因为剧情确实还算精彩,如果是白开水的剧情,即使主演再为养眼也无法获得认可。 chaos借鉴了混沌理论.........
5/8 有用
Five years ago的“老片”了,挺纯爷们的一部电影。整部电影看下来,印象比较深刻的就是反转的剧情,转得我有点儿鸡冻:一个觉得国家对不起自己的老警察,向国家发起挑战,用自己的高智商成功导演一场银行劫案,.........
2/3 有用 1回复

sophiagxy 乱战之点评

sophiagxy 2011-01-03 22:19:27
挑衅American police system,这个片子很给力。 片中提到的“混沌理论”,第一次见到。大概的意思就是一切看似乱七八糟没有规律的存在,都被一个通常不被发现的结构所联系。这样顺藤摸瓜就能找到事情的根本所在.........
1/1 有用

浮影人生 乱战

浮影人生 2015-06-05 16:04:05
杰森斯坦森的电影,电影还不错,杰森斯坦森的口音太有特色了。主要的案件负责人,结果却是最终的罪犯,他们都是认为自己受到了不公正的待遇,也许一开始的计划中,他们都能无事的活下来,但是计划却总不能完.........
0/0 有用 1回复

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅乱战的评论:
feed: rss 2.0