女人之湖 女のみづうみ (1966)

导演: 吉田喜重
编剧: 川端康成(小说作者) / 石堂淑朗 / 大野靖子 / 吉田喜重
主演: 岡田茉莉子
类型: 剧情
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1966
片长: 102 分钟
又名: Woman of the Lake / Onna no Mizuumi
IMDb链接: tt0060787
5星
17.8%
4星
54.3%
3星
24.8%
2星
2.3%
1星
0.8%

女人之湖的短评 · · · · · · ( 全部 93 条 )

热门 /  最新 / 

4 丁一 看过 2011-09-03

镜镜考究艳照门,步步欲海含羞花

0 宁静森林 看过 2012-05-19

她并不懂爱,她只是消费着爱,所以她始终无法拥有爱,直至岁月蹉跎

0 Juneau 看过 2013-02-24

影像或可一观,有些地方类似于安东尼奥尼

0 焦糖吉 看过 2015-11-17

怎么可以有电影极致到每一帧每一个镜头都美 当然冈田茉莉子的美也是空前绝后了。

> 更多短评93条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《女人之湖》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

女人之湖的影评 · · · · · · ( 全部2 )

冈田茉莉子具有西方美人雕塑般的轮廓兼冷艳气质,美艳不可方物,这样的佳人嫁与吉田喜重自是美事天成,佳人在夫君的影片里演绎了众多让人难以忘怀的角色。(八卦下,新浪潮的导演们个个都有贤内助,大岛渚Vs小.........
14/17 有用 1回复

grenspan sex

grenspan 2010-03-04 21:29:01
Eight years into her marriage, Miyako Mizuki (Mariko Okada) looks happy on the outside, but in fact she is not satisfied with her husband, Yuzo (Shinsuke Ashida), who cares about nothing but his ca.........
1/1 有用 1回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅女人之湖的评论:
feed: rss 2.0