英版同志亦凡人 第一季 Queer as Folk Season 1 (1999)

导演: 莎拉·哈丁 / 查尔斯·麦克道格
编剧: 拉塞尔·T·戴维斯
主演: 艾丹·吉伦 / 克雷格·凯利 / 查理·汉纳姆
类型: 剧情 / 同性
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 1999-02-23(英国)
季数:
集数: 8
单集片长: 35分钟
IMDb链接: tt0185102
5星
57.3%
4星
30.4%
3星
10.9%
2星
0.9%
1星
0.5%

英版同志亦凡人 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

英版同志亦凡人 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 1795 条 )

热门 /  最新 / 

60 jagpumpkin 看过 2008-05-27

干脆利落,荡气回肠。Keep moving. Keep shagging. Keep gaying. King of Canal Street的位置有人接替,但谁都成为不了Lord of Time。如同Vince所说“Unrequited love, it's fantastic, cos it never has to change, it never has to grow up and it never has to die!”第二季诞生史上最强出柜宣言!

35 maccamania 看过 2010-09-20

什么叫as folk?诗一样的台词,有血有肉的饱满人物,讲述关于一对恋人的感情和一个少年的成长的诗意主题,这才是folk。 脸谱化的单调人物,戏剧化的狗血情节,拖沓的节奏,形式化的拍摄,也许是不错的偶像剧,但绝不是folk。

20 夏不安 看过 2009-08-20

终于偶的B&M配如愿了。Mike和Brian!!!

36 Vera 看过 2008-05-07

相比美国的版本,我还是比较喜欢早先英国的这一部,虽然很短,但是人物相当饱满。在当时能够客观毫不避讳地把gay的生活放到桌面上,也真有种。

> 更多短评1795条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

英版同志亦凡人 第一季的剧评 · · · · · · (全部 55 条)

Something Old,Something New

maccamania 2010-11-17 14:16:13

这篇剧评可能有剧透

英国版QAF与美国版盘点

糖豆儿 2008-05-13 01:24:07
笔者的立场,是旗帜鲜明地非常爱英国版,而对美国版没有兴趣再重看。因为美版的拥戴者甚众,所以废话少说,在挨砖前阐述理由。 第一,人物性格。 此处主要是指三主角:倾倒众生的Stuart/Brian, 邻家男孩Vince/Michael,阳光男孩Nathan/Justin 首先要承认,美版的确更加养眼,... (97回应)
214有用 / 19没用

Bright Young Things

Ainx 2012-05-22 22:54:31

这篇剧评可能有剧透

我看两版的区别

Alex 2009-04-10 20:37:18
时间,是UK版的秘密。 16年,如果在Folk的圈子里,16年须臾相伴的异性伙伴之间,会有怎样的感情?即使那个人再平凡,再琐碎,再不足为奇,你只当他做back up,当他的青春成为你青春的一部分,他的生活成为你生活的一部分,你们的信任和依恋就像呼吸一样自然真实,他的一个眼... (19回应)
79有用 / 2没用

> 更多剧评55篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电视剧 · · · · · ·


订阅英版同志亦凡人 第一季的影评:
feed: rss 2.0