英版同志亦凡人 第一季 Queer as Folk Season 1 (1999)

导演: 莎拉·哈丁 / 查尔斯·麦克道格
编剧: 拉塞尔·T·戴维斯
主演: 艾丹·吉伦 / 克雷格·凯利 / 查理·汉纳姆
类型: 剧情 / 同性
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 1999-02-23(英国)
季数:
集数: 8
单集片长: 35分钟
IMDb链接: tt0185102
5星
57.3%
4星
30.4%
3星
10.9%
2星
0.9%
1星
0.5%

英版同志亦凡人 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

英版同志亦凡人 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 1805 条 )

热门 /  最新 / 

132 席德 看过 2009-02-12

比起英版的,美版就是垃圾啊垃圾。英版永遠能讓我後悔當初為什麽要看美版浪費我生命。

67 ♫欧德伯裔 看过 2008-03-14

有生以来看的第一部英剧,后来被美国翻拍,不过对比英版全十集,且前八集一集30分钟的凝练,我想我是没有动力去解决全五季总计83集的美版吧。好看,真的好看,节奏明快对白精彩,幽默会心之处俯拾皆是。我发现目前看过的BL系,电影普遍一般,反倒电视剧部部是精品。这部戏里我最喜欢的角色莫过于Vince,从为人处世到感情,真的是好男人啊,发自内心地希望他能得到幸福。虽然一度希望他选择深爱他的Cameron,但是暗恋Stuart那么多年,寂寞都可以习惯,是我的话也会心甘情愿地继续不求回报地爱下去吧,何况这场单恋是那么动人

49 开心无花果 看过 2010-12-29

反正比美版好看,哼

43 芥漠 看过 2009-03-16

还是uk版更动人挖

> 更多短评1805条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

英版同志亦凡人 第一季的剧评 · · · · · · (全部 55 条)

Something Old,Something New

maccamania 2010-11-17 14:16:13

这篇剧评可能有剧透

英国版QAF与美国版盘点

糖豆儿 2008-05-13 01:24:07
笔者的立场,是旗帜鲜明地非常爱英国版,而对美国版没有兴趣再重看。因为美版的拥戴者甚众,所以废话少说,在挨砖前阐述理由。 第一,人物性格。 此处主要是指三主角:倾倒众生的Stuart/Brian, 邻家男孩Vince/Michael,阳光男孩Nathan/Justin 首先要承认,美版的确更加养眼,... (98回应)
219有用 / 19没用

Bright Young Things

Ainx 2012-05-22 22:54:31

这篇剧评可能有剧透

我看两版的区别

Alex 2009-04-10 20:37:18
时间,是UK版的秘密。 16年,如果在Folk的圈子里,16年须臾相伴的异性伙伴之间,会有怎样的感情?即使那个人再平凡,再琐碎,再不足为奇,你只当他做back up,当他的青春成为你青春的一部分,他的生活成为你生活的一部分,你们的信任和依恋就像呼吸一样自然真实,他的一个眼... (19回应)
80有用 / 2没用

> 更多剧评55篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电视剧 · · · · · ·


订阅英版同志亦凡人 第一季的影评:
feed: rss 2.0