Come Together: A Night for John Lennon's Words and Music

IMDb链接: tt0321744

Come Together: A Night for John Lennon's Words and Music的短评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

热门 /  最新 / 

0 lukas 看过 2011-02-10

Mind Game ★★★★★

0 gaba 看过 2008-06-01

572地摊花五块钱买的

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

0 小悬子 看过 2014-10-05

2014.10.05 911的阴影笼罩整场,但就像主持人说的,“We have answered hate with love, violence with unity, we have come together as never before”。最后想说,Spacey叔叔真是不世出的天才。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《Come Together: A Night for John Lennon's Words and Music》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

Come Together: A Night for John Lennon's Words and Music的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅Come Together: A Night for John Lennon's Words and Music的评论:
feed: rss 2.0