两个女人的故事 (2002)

导演: 汉龙
编剧: 汉龙
主演: 迟蓬 / 池华琼 / 常戎 / 莎莉 / 岩香宰 / 刀国民 / 依拉 / 杨岩保
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 普通话
又名: Two Womens Story
5星
0.0%
4星
9.1%
3星
36.4%
2星
36.4%
1星
18.2%

两个女人的故事的短评 · · · · · · ( 全部 11 条 )

热门 /  最新 / 

0 xi-xia 看过 2009-04-19

挺闷的,云南拍的

1 Long-Long-Hair 看过 2017-01-28

很乱啊。应该叫一个男人的故事。

0 闫琦 看过 2017-03-24

我明白,在经历了许多堵无形的墙,许多莫名的沟,人是会渐趋成熟渐趋保守,这会反映在后面的作品中。可是前期作品也没有灵光没有质量,只是占据资源之利,作品不能服众,为人也难以称雄。

0 白灰 看过 2017-04-19

简直要以为是八十年代的片子。镜头非常慢,台词也很少,只能静静观看。然而导演忘了请灯光师,全片70%以上的镜头又都是夜晚,黑得我都快看瞎了。并没有什么两个女人的故事,只记得他们一直在拿竹筒喝酒。

0 [已注销] 看过 2009-01-03

中国还有如此“科幻”的电影?~

> 更多短评11条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《两个女人的故事》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

两个女人的故事的影评 · · · · · · (全部 0 条)


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅两个女人的故事的评论:
feed: rss 2.0