本杰明·巴顿奇事 The Curious Case of Benjamin Button (2008)

5星
48.4%
4星
39.1%
3星
11.5%
2星
0.8%
1星
0.1%

本杰明·巴顿奇事的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

本杰明·巴顿奇事的短评 · · · · · · ( 全部 74091 条 )

热门 /  最新 / 

686 莫沂 看过 2009-01-08

阿甘正传+大鱼+摩托日记+罗拉快跑+千岁情人+第六感生死恋

340 熊阿姨 看过 2009-01-18

“于时间的长廊上你再也不等我”

117 某茶君 看过 2009-01-04

和原著相比改动很大啊...甚至都很难说是同一个故事了...不过还是看的出来有菲茨杰拉德的那种享乐主义调调...应该说这是一部各方面技巧都比较纯熟的作品...特别是化妆...太赞了...不过看影片的时候总不自觉的想起<时间旅行者的妻子>...都是包着幻想外壳但实质是纯粹的爱情故事...

68 SweeeeeeeeeeeT 看过 2009-02-21

额...最好半小时才觉得好看。

> 更多短评74091条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

本杰明·巴顿奇事的影评 · · · · · · ( 全部2792 )

西澤保彥写过一本书,《七回死んだ男》,中文名是《死了七次的男人》。迷诡不便透露,单讲“死了7次”的确有够看头。而这边有个被雷劈过7次的男人,也是抓人眼球。 出自大卫·芬奇新片《The Curious Case of Ben.........
2233/2443 有用 308回复
生命中如此纷繁复杂的交错只用一次逆行就被表现得一丝不挂般彻底,一览无余的同时也心悸于芬奇处理大时代跨度时的镜头张力:搏击俱乐部里的时间可以说是固定的,但本杰明巴顿则带着我们在时间之河里感受溺水之苦.........
1779/1982 有用 270回复
偶尔忽然想见面,仅仅是心血来潮,于是嫌恶自己是否不适合年龄的幼稚。偶尔为了流水线上的不完美而痛斥同事,于是事后埋怨自己是否依然不够沉稳内敛。偶尔坐过了站,上错了车,绕多了路而弄得不必要的颠簸和周折.........
719/789 有用 115回复
1.Some people, were born to sit by a river. 无论什么肤色,什么体型,人们都是孤独的。但可怕的不是孤独,而是惧怕孤独。其实孤独没什么不好,真的。 NGUNDA OTI: Plenty times you be alone. You different.........
790/808 有用 43回复
菲茨杰拉德的小说,已经被改编成电影的有很多,《本杰明•巴顿奇事》(The curious case of Benjamin Button)是最新的一部。不过如果看过原作,你大概会惊呼编剧手中的手术刀游走的面积之广,电影好似一个.........
562/589 有用 139回复

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣FM收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅本杰明·巴顿奇事的评论:
feed: rss 2.0