刽子手 El Verdugo (1963)

导演: 路易斯·加西亚·贝尔兰加
编剧: 恩尼奥·弗拉雅诺 / 拉斐尔·阿斯科纳 / 路易斯·加西亚·贝尔兰加
主演: 尼诺·曼弗莱迪 / Emma Penella / José Isbert
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 西班牙 / 意大利
语言: 西班牙语
上映日期: 1964-02-17
片长: 90 分钟(意大利) / 87 分钟(西班牙) / 90 分钟(美国) / 91 分钟(英国) / 90 分钟(西德)
又名: Not on Your Life
IMDb链接: tt0057643
5星
19.0%
4星
52.4%
3星
23.8%
2星
1.2%
1星
3.6%

刽子手的短评 · · · · · · ( 全部 45 条 )

热门 /  最新 / 

0 石墙 看过 2013-01-26

一个平平常常的人为什么要去做一个杀人的刽子手?这片子絮絮叨叨地讲一个小人物的琐碎生活,真正要紧的地方其实就那么十几分钟,新任刽子手在即将杀人时的脆弱反应,以及由此反映出的一个逼人杀人的社会体制。

0 翟墨子 看过 2016-12-04

这有博格曼和安东尼奥尼的书吗? -她们是谁,女演员吗?

0 ♞Paul纽曼 看过 2016-04-23

在落后的奴隶社会和封建社会,与人道背驰剥夺生命是很残酷的事,送葬人只能与刽子手的女儿约会,刽子手为生计而被迫行刑,内心碍难从命且胆怯不堪,由此可以看到当时的社会体系

0 F.K.T.G 看过 2016-05-09

炮语连珠的对话,通过一个刽子手新雏的入门,反映 西班牙独裁时期百姓的生存状态和腐朽的体制环境,五星佳作

> 更多短评45条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《刽子手》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

刽子手的影评 · · · · · · ( 全部1 )

在西班牙众多的电影作者之中,路易斯·贝尔兰加的重要地位很难向外国观众描述。有人认为这归咎于贝尔兰加的幽默过于民族化,缺乏跨地域的认同。在西班牙国内,他被公认为最受人敬重的导演,这源于他的智慧、.........
1/1 有用

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅刽子手的评论:
feed: rss 2.0