暴发户 暴發戶 (1979)

导演: 唐书璇
编剧: 汪景 / 施思
主演: 黎小田 / 廖萃蓉 / 石修
类型: 剧情
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语
上映日期: 1979-05-07(香港)
片长: 95分钟
又名: The Boss / The Hong Kong Tycoon
IMDb链接: tt0192998
5星
0.0%
4星
27.3%
3星
40.9%
2星
31.8%
1星
0.0%

暴发户的短评 · · · · · · ( 全部 17 条 )

热门 /  最新 / 

0 Clyde 看过 2014-02-19

唐書璇 的这部作品与《董夫人》的细腻婉转、《再见中国》的批判色彩不同,该片只是一部通俗剧,看得出导演在商业化上的努力,但仍然是一部不错的作品——这是一部纪录香港经济起飞年代的作品,有较强的现实主义色彩,也有些许讽刺色彩。唐书璇导演的长片作品,我就差《十三不搭》没有看过了。

0 stknight 看过 2017-04-03

不像唐书璇的风格

0 闫琦 看过 2016-12-24

哈哈,好轻松的节奏。拿着油条附和名曲,也是醉了~(›´ω`‹ )~没有做深度上的探索、挖掘,也没有看到怎样的价值构建。商业片味道,生疏青涩却依然有个人风格在里面。导演很俏皮,累了么~粤语,中字是自右向左,啃得很累,7+

1 文白 看过 2013-11-26

Sorry,只能给两星,唐书璇的谢幕谢得有些狼狈,从头到尾的飘忽不定轻描淡写,也许是片源的缘故,许多地方删减痕迹严重,接不起来。另,本片的副导演是张叔平额。

1 影毒肥佬 看过 2013-08-13

唐书璇 石修 黎小田 我在大堂看投影, 沒戴眼鏡, 因眼鏡塞在那袋麥當勞外賣下面, 拿出來會有聲響, 雖看不大清楚, 但還是挺好看的.

> 更多短评17条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《暴发户》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

暴发户的影评 · · · · · · (全部 0 条)


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅暴发户的评论:
feed: rss 2.0