十三不搭 (1975)

导演: 唐书璇
编剧: 唐书璇
主演: 叶枫 / 关山 / 林翠 / 郑少秋 / 沈殿霞 / 谢贤 / 狄波拉
类型: 喜剧
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语
上映日期: 1975-09-18(香港)
片长: 91分钟
又名: 13 Is Not Much / Sap Sup Bup Dub
IMDb链接: tt0073701
5星
6.9%
4星
55.2%
3星
31.0%
2星
6.9%
1星
0.0%

十三不搭的短评 · · · · · · ( 全部 23 条 )

热门 /  最新 / 

0 Ariza 看过 2010-11-08

局部有神彩 , 有些位其實略嫌比較亂的 , 整體雖然像觀看一部電視短片多於電影 . 但其實過程還是很滿足的 , 各個短片皆有不同的悲與喜 . 走出戲院後 , 雖喜悅無窮 , 但卻不自覺為影片的每個段落 , 來了一個或多或少的反思 !

0 Dorothy 看过 2017-02-18

比較有趣的作品。羅蘭與梁醒波演的婚禮老千挺出神的。最後鄭少秋的故事黑色幽默。

0 小鳴 看过 2013-07-14

終於可以看到了,簡直是超前破格。

0 絕版花爺1213 看过 2016-11-17

大街了.(干死豆瓣叫“孙宏斌是龟孫子”的傻逼)新年到了,傻逼骗子的确开始出来活动了,这年头,挣个钱都不容易,大家都把钱看好,别被朝鲜狗李敏虎给骗了去,他手里的资源都不值钱,某韩网一百多一部实体,别把钱白白喂了朝鲜那只骗人的傻逼狗

> 更多短评23条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《十三不搭》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

我要写影评

十三不搭的影评 · · · · · · (全部 2 条)

南腔北調 十三不搭

Happy Prince 2011-01-26 11:58:51

这篇影评可能有剧透

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

> 更多影评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅十三不搭的评论:
feed: rss 2.0