我爱断背衫 Cut Sleeve Boys (2006)

导演: 杨曜恺 / Ray Yeung
主演: Chowee Leow / Steven Lim / Gareth Rhys Davis
类型: 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 英国 / 香港
语言: 英语
上映日期: 2006-04-07
片长: 86 分钟
又名: 我愛斷背衫
IMDb链接: tt0461760
5星
11.3%
4星
37.7%
3星
43.4%
2星
7.5%
1星
0.0%

我爱断背衫的短评 · · · · · · ( 全部 32 条 )

热门 /  最新 / 

0 看过 2006-04-10

2006/04 HKIFF

0 JChommeplus 看过 2007-05-28

吃完饭看的,差点吐出来

0 I'm Sherlocked 看过 2010-03-20

好笑~~我喜歡~~

0 走肉 (深圳) 看过 2008-01-09

Highlight/亮点: 不要把直人的生活模式搬进自己的生活中,更不要用直人的价值观去评判自己和别人。 2。如外表和内心没有统一,则外表是幻像,苦酒是自酿。 3。生活需要勇气,勇敢的人是跟随自己,忠于自己的人。

> 更多短评32条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《我爱断背衫》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

我爱断背衫的影评 · · · · · · (全部 3 条)

断袖新章

昼长夜短 2007-04-27 13:57:10
Cut sleeve boys(我爱断背衫)是一部相当有趣的电影。它说的是2位中国同志在英国的故事,全英文对白,从表面上看主角们已经完全融入英国的同志社会,但是不经意间,电影总会流露出中国传统意识的影响。电影的序幕,就用英文解释了一次“断袖”的典故――cut sleeve boys名字的来... (5回应)
10有用 / 0没用
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

亮丽之作

VIVI DURGA 2008-06-26 16:56:17
在看本片前我并没有抱着任何期待,因为同类的电影也实在是数不胜数了,但是看完过却发现有不少亮点。 首先,这是一部同志题材的电影,但是却讲述的是在英的华人同志的故事,所以它的全部内容都是非常西方的,如果把华人换为西方人,说这是一部西方电影也丝毫不为过。不过也由...
1有用 / 0没用

《斷袖男》如何去愛

coffee 2008-02-10 14:21:34
兩個極端的同志,走在一起,展現最精彩絕倫的同志世界。 當堂堂正正能面對自己過後,那個感情世界又是否如人們所想濫交和隨便? 是否都愛得夠放夠盡,就代表不著緊? 是否尋尋覓覓,找尋心中最愛,就叫隨便? 在風趣咄核間,說得又到又準,他們各有各哀愁。 想愛得瀟灑,不留... (2回应)
2有用 / 0没用

> 更多影评3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅我爱断背衫的评论:
feed: rss 2.0