立食师列传 立喰師列伝 (2006)

导演: 押井守
编剧: 押井守
主演: 兵藤真子 / 山寺宏一 / 樋口真嗣 / 寺田克也
类型: 剧情 / 喜剧 / 动画 / 历史
官方网站: http://www.tachiguishi.com/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2006-04-08(日本)
片长: 104分钟
又名: Amazing Lives of the Fast Food Grifters / Tachiguishi retsuden
IMDb链接: tt0480586
5星
18.9%
4星
43.7%
3星
30.3%
2星
5.4%
1星
1.6%

立食师列传的短评 · · · · · · ( 全部 241 条 )

热门 /  最新 / 

0 徒然曜日 看过 2006-10-19

不好玩

0 Connie 看过 2007-02-21

超級悶騷......呃,我不是押井迷,所以偏向現實感(因果關係有沒有搞錯?).....川井憲次好久沒有這麽驚艷了.........p.s.那個名叫神原芳子的法醫女士貌似李銀河的說

0 泉の向日葵 看过 2008-08-11

把历史巧妙贯穿。关于奥运那段,恰逢此刻看,很kuso

0 路西法尔 看过 2009-12-04

话唠你妹啊

> 更多短评241条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《立食师列传》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

立食师列传的影评 · · · · · · (全部 12 条)

Ghost in the History

锡兵 2007-09-17 03:38:33
60年代情结始终是押井脑门挥之不去的梦魇,“美日安保”,“暴民”,“公安”,“恐怖分子”,这些词贯穿押井所有作品,即使在最初的《福星小子剧场版——迤俪人生梦》中,也有分别象征权力和解放思想的虎式坦克和白钢盔横冲直撞。此类症候丝毫不难理解,并为严肃作者们所津津... (5回应)
19有用 / 1没用

都市童话

江声走 2007-02-14 23:42:19
好吧,能做出这样的动画的人物,当今世界估计也就是押井守这位神叨达人了…… 与其说是动画片,不如说是活动纸片,虽然每幅截图都会毫无争议地很漂亮,但他很明显地故意把动画的基本要义颠覆了,只有画,没有动,至少没有连续的动。这位动画界的躁动分子显然不满足于把哲学和... (4回应)
19有用 / 3没用

押井守和他的基友们

杯面猫 2012-06-15 16:35:03
本着对押井守的爱,把这个在攻壳群里被吐糟为耐人寻味的片子给看了,明明很喜欢押井守,但却没把他的作品都看完这本身也挺耐人寻味的。据说《立食师列传》考验你的耐性,但对我来说这完全不是问题,因为很快就发现他的乐趣,一点都不觉得无聊还乐的很。XD 全片从原作剧本导演...
0有用 / 0没用

看片必备

寒风中的桔子 2008-10-28 01:37:02
土豆观看网址: http://www.tudou.com/playlist/playindex.do?lid=492161 ACGtalk 详介: http://www.acgtalk.com/node/421 押守井个人介绍 PIG公司概况 如此这般,我们便可以把本片放入它产生的时代中,来看一看了。 crayon à la main, lire trois fois ou quatre fois,...
0有用 / 0没用

I am standing on the Moon!

文泽尔 2008-10-26 19:50:08
1945年8月6日Enola Gay在广岛上空投下了人类历史上第一枚原子弹,这架以机长母亲的名字命名的飞机,催生了一个恶魔般的男孩。这没名字的孩子在蘑菇云中消失,最后留下一抹微笑期待他的胖子兄弟,并没发现空中远去的航迹云边缘正散发出一丝母性的光辉;那刻的空袭警报声,就像是... (4回应)
36有用 / 8没用

> 更多影评12篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

天哪.连这个也有 来自babyvivian 5 回应 2014-05-18
闷片一部 来自太阳共和国 2 回应 2008-10-02
买到了D5版本,谁知道怎么转成AVI? 来自透见机器片翼 1 回应 2014-05-18
附上一些相关资料 来自剑书 1 回应 2009-05-29
李世石列传? 来自墨雪狐 1 回应 2009-01-31

> 去这部影片的讨论区(全部8条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅立食师列传的评论:
feed: rss 2.0