关中刀客之七寸子 (2003)

导演: 谢桐
编剧: 陈郁龙 / 鲁涛
主演: 张涵予 / 于承惠 / 涂凌 / 吴旗 / 方征 / 杜振风 / 储刚峰 / 罗世平 / 李大磊
类型: 剧情 / 动作 / 武侠 / 古装
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2003(中国大陆)
片长: 90分钟
又名: Swordsmen of the Passes: Seven Inches
5星
9.9%
4星
26.8%
3星
52.1%
2星
11.3%
1星
0.0%

关中刀客之七寸子的短评 · · · · · · ( 全部 13 条 )

热门 /  最新 / 

4 boks 看过 2006-03-01 11:38:55

太古龙太故事会了,和虎头并列垫底,和前一集拚镢子的乡土苦逼对比强烈。董二伯花翎子是较好的

2 宜君 看过 2019-03-14 16:52:36

故事推进节奏不错,设计的各种机关也体现出团队的用心,系列里最好看的一部。

1 刹那。 看过 2021-08-26 13:01:43

镰刀再锋利 斩不断女儿私情

1 西北有高楼 看过 2020-03-06 15:10:53

拍刀客题材不等于就要抱着刀客至上的观念,这是它的缺陷。他枉杀了牛举人,惟一们跟文化联系起来的人(虽然有恩怨),杀了就杀了?似乎在论证刀客“革命”的合理性。

1 伊杯咖 看过 2019-02-11 09:54:46

刀客系列不知道有什么意义感觉成本像是一万元 兰花到底为啥寻死 七寸子为啥当夜不救人 这样的安排到底想说明啥?封建思想害死人是吗

> 更多短评 13条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

关中刀客之七寸子的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

低成本的武侠片 来自继承大桶 2020-02-28 11:20:35
李闯莫有堂妹 来自boks 2011-12-20 23:22:58

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅关中刀客之七寸子的评论:
feed: rss 2.0