关中刀客之肉瓤子 (2003)

导演: 王小列
主演: 丁勇岱 / 李林 / 戈治均
类型: 动作
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
5星
26.1%
4星
32.6%
3星
30.4%
2星
8.7%
1星
2.2%

关中刀客之肉瓤子的短评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

热门 /  最新 / 

0 西北有高楼 看过 2022-01-19 20:55:40

多么文艺的电影。韩城同怀印为他结拜兄弟秀才卞风报仇的故事。仍然是明代。

0 金灯道君 看过 2021-05-04 09:26:25

能看出资金短缺,很多地方完成的都不好,但凡资金充沛一点点,都不会这般的粗糙。

0 斯丢皮德曼 看过 2020-04-06 17:48:42

士为知己者死,女为悦己者容。本想着这又是一段英雄故事,让人传为佳话,可曾想,现实只不过是男盗女娼,一地鸡毛蒜皮,反误了六人性命,可惜了真英雄。

0 科比 看过 2022-03-12 04:49:18

整个故事稍微显得简单了点。 我是韩城人,听他们说陕西话怪怪的,但是王大治说的还算标准。 豫让,兄弟做错了事,在那个年代可能还真就是被人杀的结局,韩城人这个价值观真厉害,明辨是非。最后自杀陪兄弟了。 回头再想想,几个月没捎信过来,大概是在温柔乡里忘记了那个韩城的结拜兄弟,义气好吗?

0 只骂烂大片 看过 2015-11-10 00:13:57

为了义而往,为了义而亡,为了守住义可以不要性命,但并没有像豫让那样愚忠,而是懂得放弃

> 更多短评 8条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关中刀客之肉瓤子的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

关中刀客之肉瓤子的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

小bug 来自boks 1 回应 2019-10-26 19:03:04

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅关中刀客之肉瓤子的评论:
feed: rss 2.0