伊拉克恶狼谷 Kurtlar vadisi - Irak (2006)

导演: 塞尔达.阿卡 / Sadullah Sentürk
编剧: Ömer Lütfi Mete / 拉吉.莎兹麻
主演: 内贾蒂·萨斯马兹 / 比利·赞恩 / 加桑·马苏德 / 古尔坎.奥伊衮 / 贝拉古扎尔.库拉尔 / 凯南.桌班 / Erhan Ufak / Diego Serrano / 加里·布塞 / 斯宾塞·加雷特 / Tito Ortiz / Nusret Senay / Tayfun Eraslan / Ismet Hürmüzlü / 杰·阿布多
类型: 动作 / 冒险
制片国家/地区: 土耳其
语言: 阿拉伯语 / 英语 / 土耳其语 / 库尔德语
上映日期: 2006-02-03(土耳其)
片长: 122分钟
又名: Valley of the Wolves: Iraq
IMDb链接: tt0493264
5星
18.8%
4星
35.0%
3星
30.6%
2星
7.7%
1星
7.9%
好于 47% 冒险片

伊拉克恶狼谷的短评 · · · · · · ( 全部 193 条 )

热门 /  最新 / 

0 Hushnore 看过 2011-05-26

当年多火呀

5 babyRon 看过 2011-04-05

就应该杀光美国人!给自傲的美国人一点颜色看看吧!

6 Timeless 看过 2011-09-07

很好看,希望大家不要相信部分评论,自己去认真观看一下本片。

1 ,.烟. 看过 2010-07-02

我喜欢,男主角的眼神很犀利,很帅!不是美国的那个哦。

> 更多短评193条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《伊拉克恶狼谷》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

伊拉克恶狼谷的影评 · · · · · · ( 全部12 )

米饭好吃 一部囧电影

米饭好吃 2010-06-04 10:38:52
很囧,这部电影是因为一队土耳其特种兵进入伊拉克,结果被美军抓走,关了两天才放出来。土耳其人不能忍受这侮辱,于是拍出这样一部电影。 导演接受采访时表示,这部电影是完全虚构的,也是为了泄愤才拍摄的。因.........
14/27 有用 13回复
首先恭喜土耳其,史上投资最大的电影竟然拍的如此之烂。真真的,跟天朝电影可是有的一拼了!!看到第三节实在看不下去了,不但演员业余,道具业余,最主要的是业余的剧情。其中的那么多逻辑错误,使电影缺乏连续.........
18/43 有用 31回复
一 从事艺术创作的人,我尊敬的只有两种,要么让我在他的作品中看见他天才的灵感,要么让我在他的作品中看见他的悲悯和良心。 作为后者,我向土耳其导演Serdar Akar致敬。 二 十八世纪法国大革命时,罗兰夫.........
7/11 有用 9回复
这个电影如果是美国导演来拍,拍非洲某个小国,被大国占领了,正面人物是美国特工。马上就会有很多人来探讨人性什么的,可惜了,这好的题材被土耳其人拍了。 另外补充一点,开局婚礼那场戏里面有个新.........
3/5 有用 1回复
电影是用来讲述那些已经发生的、正在发生的或是尚未发生的人和事,无论情节是虚构的,还是还原了历史真相,说到底这些都不是导演和编剧的亲身经历,所以我们没必要过于苛刻的去考证它的真实性,惩恶扬善.........
4/6 有用 8回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅伊拉克恶狼谷的评论:
feed: rss 2.0