流入山谷 Down in the Valley (2005)

导演: David Jacobson
编剧: David Jacobson
主演: 爱德华·诺顿 / 埃文·蕾切尔·伍德 / 大卫·摩斯 / 罗瑞·卡尔金 / 布鲁斯·邓恩 / 约翰·迪尔 / 杰佛里·刘易斯 / 伊丽莎白·佩纳 / 凯特·戴琳斯 / 亨特·帕瑞施 / Aviva / 亚伦·福尔斯 / Heather Ashleigh / Jennifer Echols / Cesar Flores
类型: 剧情 / 爱情 / 惊悚
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2006-05-05(美国)
片长: 108分钟
又名: 爱在山谷下 / 地狱深谷
IMDb链接: tt0398027
5星
12.4%
4星
38.2%
3星
43.7%
2星
5.2%
1星
0.4%

流入山谷的短评 · · · · · · ( 全部 552 条 )

热门 /  最新 / 

23 苇间疯 看过 2009-03-24

哈兰以为,牛仔借匹马骑骑又如何?可现代人关心的是物权;和自己心爱的女孩风餐露宿地私奔又如何?可女孩宁愿与形同陌路的暴躁父亲同处一室也跨不出这一步。策马于现代建筑的冰冷夹缝中,对牛仔幻想的执拗坚持,终只落得无法圆谎的尴尬局面和一枪毙命的悲凉结局。最终哈兰的骨灰在空中飘散之时,得到祭奠和慰藉的恐怕不仅只是这个与现代世界格格不入的固执牛仔吧。诺顿特别适合演这种携分裂性的角色,而伍德漂亮得众生拜倒。最值一提的是影片的音乐,Mazzystar扭曲失真的女声、Peter Salett缓缓的木吉他,总让人心头一阵抽搐。

0 | 看过 2007-08-11

独具一格

7 水仙操 看过 2010-05-20

朝着镜中的自己开枪,找不到前进的方向。牛仔杀手爱德华,致命的不是其神乎其技的枪法,而是那不经意间流露的脆弱。这脆弱能伤人。见长评。

0 Seddie 看过 2012-02-07

极度文艺,孤独是个很玄的东西。

> 更多短评552条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《流入山谷》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

流入山谷的影评 · · · · · · (全部 25 条)

你以为你是谁

介词 2006-12-05 13:44:53
在我的身边,常常看到一些人,他们总以为自己是另外的一个人。有人以为自己是法国人,有人以为自己是肖邦转世,有人以为自己是斯皮尔伯格。我还看到一个人,以为自己是一朵玫瑰花。并且,更重要的,当他们信以为真,他们果真按照幻觉中的模样过起了现实生活。 用不合时宜这样... (21回应)
67有用 / 8没用

钢筋水泥下牛仔梦的末路——《Down In The Valley》

ParasItE 2006-11-20 12:31:06
有时候我搞不清楚这样的看电影是为了坚持住自己的梦想,还是为了提醒自己梦在现实面前有多么的不堪一击。也许成长也是为了这一点,但是总是有人被卡住在迈进现实前的那个房间,他流连在墙上美妙的图画,他不愿打开狭小的门,迈进在前面的一个枯燥单一色彩的房间。抑或他迈出去... (5回应)
14有用 / 0没用

活在自己世界里的人

kakaka 2006-05-22 23:01:36
就是喜欢 EDWARD NORTON 神经兮兮的表演。 片子从一开始就危机四伏,活在自己世界里的人让观者害怕,由此延伸的浪漫美丽又脆弱。 音乐很棒,主题昭然若揭。
3有用 / 0没用

牛仔杀手爱德华

水仙操 2010-05-20 10:33:53
一直以来想为Edward Norton写些什么。当年偶然看见面纱的一个镜头,就情不自禁的喜欢上他。李敖曾经说过这样一个段子,当他第一次遇见他现今的妻子时是在一辆公车上,他明知道这就是他命定之人,却想不出适合搭讪的台词。但是最后,他只是一声叹息,她就跟他走了。在这部电影中... (4回应)
9有用 / 1没用

> 更多影评25篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅流入山谷的评论:
feed: rss 2.0