头号人物的影评 (3)

街头诗人 2014-10-20 13:35:12

万般带不去,唯有业随身

在传媒行业混了几年,没有成绩也没有干劲,既搅动不了社会,也挖掘不了什么真相,就只能每天跑跑场子怒刷存在感。 早前看《半泽直树》的时候,很感慨银行职员可以自称金融家,虽然压力远远大过我们,但在社会上总是举足轻重的行业。而在中国,传媒行业的定性,基本就是星爷说的...  (展开)
老羊 2015-08-31 00:48:08

头号人物

头号人物 周华健、吴彦祖主演国产电影《头号人物》 吴彦祖,出生在美国三藩市,身高1.86米,曾练功十年,因而身手敏捷、神清气朗,颇具魅力,而且可塑性十分强,时而蕴含贵族般的高雅,时而又邪气十足。为投入拍摄《头号人物》,吴彦祖花了很多时间揣摩记者的角色。他与青春...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你说之后会找我 2011-02-06 15:34:09

转个文章过来

應該是一部小成本的港片吧 因為在半年前我從逢甲夜市以三十九元買回家之前 我根本沒聽過這部片 會買下它除了便宜,還因為有吳彥祖 而且劇情是談記者工作的~放了半年多 這部片最後在我那無聊的耶誕夜,第四台又跳掉的情況下 陪我渡過平安夜 劇情比我想像中簡單,也因為簡單所以...  (展开)

订阅头号人物的影评