头号人物 (2001)

导演: 向立行Laap Hang Heung
编剧: 蘇文星 / 余永泉 / 范有文
主演: 周华健 / 吴彦祖 / 叶佩雯 / 张可颐 / 黎耀祥 / 梁烈唯 / 程可为
类型: 剧情
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语
上映日期: 2001-01-11
片长: 92分钟
又名: Headlines (Hong Kong: English title) / Tau hiu yan mat
IMDb链接: tt0371301
5星
6.2%
4星
24.1%
3星
56.3%
2星
12.9%
1星
0.5%

头号人物的短评 · · · · · · ( 全部 175 条 )

热门 /  最新 / 

0 左胸上的吸盘 看过 2011-07-05

南燕了不起,普通话配音要提高啊妈的

0 八爪的小飞船 看过 2013-03-16

我去 吴彦祖这个口音真是 iPhone

2 Trasparente 看过 2012-01-05

有一种美叫做素净到令人发指...竟然有当年还十分俊美的黎耀祥打了场酱油,全无后来猪八戒的神采,减一点肥简直可以演唐僧啊~当然,苦情的眉头原来一早就有了- -

0 最爱百年孤独 看过 2018-02-04

影片探讨了媒体的新闻性和社会性(良知)的矛盾,虽然深度或者渲染性上还显不足,但三个案例故事其实颇有味道。

0 Yukip 看过 2011-12-04

揭露谎言,报道真实./ 送去福利署,到底是因民众的呼声,还是真的为了民众的利益?不送去福利院,到底是为了自己的欢乐,还是为了别人最大的利益呢? 人生总有那么多的选择,一次不错正大光明,只错一次后果无法预估。

> 更多短评175条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

头号人物的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

头号人物的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

街头诗人 2014-10-20 13:35:12

万般带不去,唯有业随身

在传媒行业混了几年,没有成绩也没有干劲,既搅动不了社会,也挖掘不了什么真相,就只能每天跑跑场子怒刷存在感。 早前看《半泽直树》的时候,很感慨银行职员可以自称金融家,虽然压力远远大过我们,但在社会上总是举足轻重的行业。而在中国,传媒行业的定性,基本就是星爷说的...  (展开)
老羊 2015-08-31 00:48:08

头号人物

头号人物 周华健、吴彦祖主演国产电影《头号人物》 吴彦祖,出生在美国三藩市,身高1.86米,曾练功十年,因而身手敏捷、神清气朗,颇具魅力,而且可塑性十分强,时而蕴含贵族般的高雅,时而又邪气十足。为投入拍摄《头号人物》,吴彦祖花了很多时间揣摩记者的角色。他与青春...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
爱情 disabled 2011-02-06 15:34:09

转个文章过来

應該是一部小成本的港片吧 因為在半年前我從逢甲夜市以三十九元買回家之前 我根本沒聽過這部片 會買下它除了便宜,還因為有吳彥祖 而且劇情是談記者工作的~放了半年多 這部片最後在我那無聊的耶誕夜,第四台又跳掉的情況下 陪我渡過平安夜 劇情比我想像中簡單,也因為簡單所以...  (展开)

> 更多影评3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅头号人物的评论:
feed: rss 2.0