阿尔法狗 Alpha Dog (2006)

导演: 尼克·卡索维茨
编剧: 尼克·卡索维茨
主演: 本·福斯特 / 埃米尔·赫施 / 肖恩·海托西 / 布鲁斯·威利斯 / 马修·巴里 / Fernando Vargas / 文森特·卡塞瑟 / 贾斯汀·汀布莱克 / 安东·叶利钦 / 莎朗·斯通 / 阿曼达·塞弗里德 / 奥利维亚·王尔德
类型: 剧情 / 犯罪
官方网站: www.alphadogmovie.com
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2006-01-27(美国)
片长: 122分钟 / 117 分钟(圣丹斯电影节) / 118分钟(德国)
又名: 领头狗 / 头号嫌疑犯
IMDb链接: tt0426883
5星
9.0%
4星
34.3%
3星
47.3%
2星
8.0%
1星
1.4%

阿尔法狗的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

阿尔法狗的短评 · · · · · · ( 全部 767 条 )

热门 /  最新 / 

14 左胸上的吸盘 看过 2007-06-03

导演是卡萨维茨的犬子,这小子最不可思议的地方是把任何题材都拍成长篇口水歌的MV,你是别人的儿子还好,偏偏是卡萨维茨的,当初老卡真不如把这小子射到墙上~~

0 Lucifer 看过 2010-08-13

挺悲惨的,他还没有了解真实世界,就被真实世界给杀死了

0 阿童木升级ING 看过 2009-12-19

fucking cock suckers

1 Little Punk 看过 2007-03-24

真够无聊的

> 更多短评767条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

阿尔法狗的影评 · · · · · · (全部 35 条)

绑架不是游戏!

hunter 2009-08-28 00:49:24
绑架成了玩游戏逛party泡美女? 游泳池那段我不禁羡慕这个臭小子, 艳福不浅哪~ 我怎么就没遇上这种好事儿... 却不知party的喧闹之后, 等待zack是怎样残酷的结局... 联想到The Chumscrubber,也是游戏般的绑架, 绑架者最后也起了杀心... 美国对绑架的处罚非常严厉 这一方面起到... (1回应)
3有用 / 1没用

Alpha Dog - A Question About Who is the Daddy

Inmate,x con 2007-04-11 08:42:13
Alpha Dog - A Question About Who is the Daddy? Alpha Male 表示在社会群体中,男性小团体的领头男的意思,以此类推在以Alpha Male领导的男性小团体里面有若干Beta Male和Omega Male,Beta Male行为特征是辅佐Alpha Male组成男性小团体,属于关系到团体的稳固性的中坚分子,... (9回应)
29有用 / 5没用

绑架,似乎是场游戏

nextsecond 2007-02-21 13:26:38
《Alpha dog》早在2005年就已经杀青,但是直到2007年才得以看到。主要原因是拍摄完成时正好是主犯Johnny Truelove刚落网不久。因为考虑到电影可能造成的社会影响问题,所以被禁映了一段时间。 整部电影看上去节奏很轻松,丝毫没有通过看到的绑架案带来的紧张和压抑。虽然实际结... (12回应)
20有用 / 3没用

其实我不懂~~

小朋友 2007-07-24 16:34:09
给了一个中评,其实和故事无关。故事很简单,也很易懂。但我觉得仍然摆脱不了一种空洞,“大肆”的宣传,连遭遇封杀都很张扬~再加上Justin,哇,吊足影迷胃口,但是很让人失望的是,故事的确不错,但电影并没有那么出彩,平淡中充斥着粗口(的确是一大卖点)。 深刻理解这群... (5回应)
9有用 / 0没用

《阿尔法狗》:被枪杀的友情

火神纪 2007-07-25 05:05:06
TOM独家稿件;未经许可不得转载。 《阿尔法狗》:被枪杀的友情           □文/火神纪   投之以桃是否一定会报之以李;任何游戏都不会有铁一样不可改变的规则。别跟我们说什么道德沦丧,因为道德沦丧的前提是道德;而今,我很少见到所谓的高风亮节。这部电影在... (9回应)
17有用 / 6没用

> 更多影评35篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅阿尔法狗的评论:
feed: rss 2.0