低度开发的回忆 Memorias del subdesarrollo (1968)

导演: 托马斯·古铁雷兹·阿莱
编剧: Edmundo Desnoes / 托马斯·古铁雷兹·阿莱
主演: 塞吉欧·柯瑞里 / 黛西·加纳多斯 / Eslinda Núñez / Omar Valdés / René de la Cruz / Yolanda Farr / Ofelia González / Daniel Jordan
类型: 剧情
制片国家/地区: 古巴
语言: 西班牙语 / 英语
上映日期: 1968-08-19(古巴)
片长: 97 分钟 / West Germany: 90 分钟(TV)
又名: Memories of Underdevelopment / Inconsolable Memories / Historias del subdesarrollo / 关于不发达的回忆
IMDb链接: tt0063291
5星
28.1%
4星
48.6%
3星
21.2%
2星
1.1%
1星
1.1%

低度开发的回忆的短评 · · · · · · ( 全部 142 条 )

热门 /  最新 / 

0 荔蘿 看过 2008-05-21

文化在一个低度开发的国家 是阵痛和费用昂贵的手术 六月腐烂敏感点..

0 Mannialanck 看过 2013-04-16

7。另一种类型的古巴片,很难说哪种更好

0 易老邪 看过 2013-12-19

3星半。

0 云上的日子2046 看过 2009-01-14

22-10-01 一部隐世的经典古巴电影。具有安东尼奥尼电影的味道。

> 更多短评142条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《低度开发的回忆》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

低度开发的回忆的影评 · · · · · · (全部 2 条)

【说吧,记忆……】

那里 2009-06-17 10:59:29

这篇影评可能有剧透

Crisis of the Intellectual in a Post-Revoluti...

Kavya 2010-11-16 08:27:54
Memories of the Underdevelopment (Alea, 1967) portrays a good-looking bourgeois man’s self-examined life in post-revolutionary Cuba. Through the character’s affairs and fantasies, the film shows the shortcomings of an apathetic and bitter individual and c... (8回应)
3有用 / 0没用

> 更多影评2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

online 来自 1 回应 2009-12-08
来自自由彼岸 2014-10-01

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅低度开发的回忆的评论:
feed: rss 2.0