水果硬糖 短评

热门 最新

533 小耳朵图吗 看过 2008-04-14

因为ELLE PAGE才去看这片,小姑娘的演技真是了得。

1348 露娜peace 看过 2006-11-14

人家14岁高明地杀了个坏蛋,我14的时候只照过一套艺术照

411 大头绿豆 看过 2006-11-07

女孩长相不讨喜。

2107 文森特的耳朵 | 生命短促啊 看过 2009-02-13

  Jeff没有死,其实女孩根本没有打算让他死。绳子并没有被拉直,说明女孩准备的绳子是足够长的。落在草地上的声音可以证明。 女孩其实要他承担全部责任,但女孩再一次玩弄他,让他以为死就可以洗脱罪名。很显然,在男人眼里名誉的重要性已经大于生命。 因此他选择了名誉,放弃了生命。他要受到 “失去生命”的折磨。 当他跳下去,心理极度恐慌的状况下突然发现绳子是足够长的,自己掉在了地上。 “想死,都不让他死”这就是女孩要达到的目的。

827 Lan~die 看过 2009-11-23

Jeff是该死,但是Hayley也一样。经过这样的恐怖主义,任何人都会想杀掉那个女孩。结果还是回到人之初,性本恶。唯一的结论是,千万不能让小孩子统治世界,不是黑就是白的,闹文革呐?

570 曾先生 看过 2009-12-18

女孩心理变态扭曲,真想杀了这女孩。

309 我的苦難史30天30夜也講不完 看过 2009-05-31

要阉就快点阉啊那么多废话讲

485 朋克布莱克 看过 2010-12-21

有些人认为暴力不属于女权,反而凸显其男权的定向思维。他们的逻辑是,女性行使暴力是完全模仿男性的行为,女性应该要温柔贤淑blablabla,而这个“应该”是谁说的,不也是男人么,真虚伪不是吗?平生不做亏心事,夜半敲门也不惊——看了电影有严重不适感的男人要注意了!

241 刘小黛 看过 2009-09-23

女孩可以装女人 但不表示她们能做女人的事情 如果一个女孩想尝试与你调情 你该制止她 而不是鼓励她 如果一个小孩说 来杯鸡尾酒吧 你该把酒拿走 而不是跟她干杯

266 水木丁 看过 2008-06-15

这电影真二

293 柳上安 看过 2017-03-25

看到评论都骂女孩的 只能呵呵了 恋童癖性侵幼女杀害幼女的男人死百遍千遍都不足惜 要是换成你是被性侵的女孩 求救无门 那个被杀死的女孩仍是失踪 你们要还真能如此圣母我也是服 但我无法理解为什么要把片子导成这样 把犯人塑造的那么正面 还为荣誉而死 导向性有问题 三观不正的看了岂不药丸

196 宝蓝 看过 2009-11-20

看完就有种悲哀压抑的感觉 被逼死的男人说了一句话 很有点 你伤害了别人 这种伤害不仅是对别人 也会在你自己的身上留下痕迹

104 影志 看过 2006-10-09

震撼呐震撼!小红帽摆平大灰狼!

94 诸葛若见 看过 2014-01-01

仅以此片献给豆瓣众大叔萝莉小组。

444 文泽尔 看过 2008-02-27

虚假得可怕的复仇梦。别无深意的低成本电影。言过其实的大众想法。

92 同志亦凡人中文站 看过 2016-06-18

居然在美国被分级为禁片(banned),那就不要怪我给好评了。细节失败,立意完美,豺狼当道的世界,请给我一打这样的小红帽(比heart~)

180 饱の嗝 看过 2006-10-28

画面,色调,短小精悍;小红帽的反喻

164 果酱☮ 看过 2008-06-04

非常喜欢小女孩在里面的形象

91 寂多蔓生 看过 2013-01-11

据说大卫•斯雷德的《水果硬糖》,是所有萝莉控的噩梦。一切问题的根源源于男人的某个部位,并且这个部位可以说是男性主义最值得炫耀的地方,切割此处要比单纯意义的斩首还要能彻底摧毁一个男人的灵魂,也是最佳的复仇方式。

85 yyy 看过 2006-11-25

You are right.You are right,Hayley.Thank you.Thank you.This is me.This is who I am.Thank you.Thank you for helping me see it.

<< 首页 < 前页

> 去 水果硬糖 的页面

水果硬糖 Hard Candy

导演: 大卫·斯雷德

主演: 艾伦·佩吉 / 帕特里克·威尔森 / 吴珊卓 / 欧德莎·雷

类型: 剧情, 犯罪, 惊悚

地区: 美国

片长: 104 分钟

上映: 2005-01(圣丹斯电影节), 2006-04-28(美国)

预告片
> 豆瓣违规公示