水果硬糖 Hard Candy (2005)

导演: 大卫·斯雷德
编剧: 布莱恩·尼尔森
主演: 艾伦·佩吉 / 帕特里克·威尔森 / 吴珊卓 / Odessa Rae / G.J. Echternkamp
类型: 剧情 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2005-01(圣丹斯电影节) / 2006-04-28(美国)
片长: 104 分钟
又名: 网交陷阱(台) / 捍妹单挑
IMDb链接: tt0424136
5星
16.7%
4星
45.0%
3星
32.8%
2星
4.4%
1星
1.2%

水果硬糖的短评 · · · · · · ( 全部 40981 条 )

热门 /  最新 / 

1400 文森特的耳朵 | 生命短促啊 看过 2009-02-13

  Jeff没有死,其实女孩根本没有打算让他死。绳子并没有被拉直,说明女孩准备的绳子是足够长的。落在草地上的声音可以证明。 女孩其实要他承担全部责任,但女孩再一次玩弄他,让他以为死就可以洗脱罪名。很显然,在男人眼里名誉的重要性已经大于生命。 因此他选择了名誉,放弃了生命。他要受到 “失去生命”的折磨。 当他跳下去,心理极度恐慌的状况下突然发现绳子是足够长的,自己掉在了地上。 “想死,都不让他死”这就是女孩要达到的目的。

514 Lan~die 看过 2009-11-23

Jeff是该死,但是Hayley也一样。经过这样的恐怖主义,任何人都会想杀掉那个女孩。结果还是回到人之初,性本恶。唯一的结论是,千万不能让小孩子统治世界,不是黑就是白的,闹文革呐?

221 水木丁 看过 2008-06-15

这电影真二

145 宝蓝 看过 2009-11-20

看完就有种悲哀压抑的感觉 被逼死的男人说了一句话 很有点 你伤害了别人 这种伤害不仅是对别人 也会在你自己的身上留下痕迹

128 饱嗝 看过 2006-10-28

画面,色调,短小精悍;小红帽的反喻

> 更多短评40981条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

水果硬糖的影评 · · · · · · (全部 916 条)

萝莉凶猛

不吭声 2008-06-25 09:46:02
看古龙的小说,有一本里面讲到一位风华绝代的美人,在她八岁的时候就已经能让一众武林豪强为她痴狂,当时想,古龙真是太邪恶了,八岁,才多大啊,就....,那些高手也真不是人,对一个小女童....。后来看到库布里克根据纳博科夫的小说拍摄的同名电影《洛丽塔》,才知道这... (311回应)
2270有用 / 474没用

《水果硬糖》吃出的蛀牙

毛利 2008-04-14 14:08:03
据说这部电影是讨论人性的,我就有点怵,不敢看。我怕看了以后自己会胡思乱想,还不如看个描述人性生活的,暗爽一下。但是嘉嘉说,你一定要看,很震撼的,很搞的。 冲着震撼和搞,这两个形容词,我义无反顾地看了,果不其然,看出了一身寒毛直立。 剧情从网友见面开始,14岁... (378回应)
1770有用 / 251没用

性别分辨试金石

水步艾 2008-03-28 21:24:51
看完片子以后,照例上豆瓣来看一下大家的评论,觉得很有意思。对这部片子的评价分为两极,有说看完以后感到很不舒服的,也有说看完以后感到很畅快的。如果仔细看评论,就会发现,之所以有这两种不同的评论,是因为作出评论的分别是男性和女性。 基本上男人都说不喜欢... (318回应)
1095有用 / 86没用

黑色童话

R.w 2006-08-24 00:54:27
会有人认为杰夫真的被阉了吗?   NO NO NO   导演有设下的关子.当杰夫苦苦挣拖了绳子时.你会发现他起身先看自己的下面.并且一个镜头特写:一个夹子.也就是手术根本只是假象.只是海莉吓吓他而已.接着他边叹气边说:还好.   希望一些仍以为被割的观众明白艾.      关... (274回应)
1045有用 / 154没用

从甜蜜到危机,15分钟

于是 2006-12-28 00:23:23
从甜蜜到危机,15分钟 于是 网友见面,这个开头可谓是煞风景——因太过泛滥;却又引人入胜——因我们对熟悉的陌生人总按捺不住,去期许。她那么甜美,三分似娜塔莉•波特曼,还有一分神经质的忧郁,似朱丽亚•比诺什。故事里这个十四岁的女孩,在初见男性网友的当天就主动... (91回应)
338有用 / 65没用

> 更多影评916篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅水果硬糖的评论:
feed: rss 2.0