直至世界尽头的分集短评

Aubrey 2087天前

[第1集] JJField真心好帅啊 笑起来特别迷人 2 有用 0回应

NoNo小姐Flora 2419天前

[第1集] 虽然那是个浪荡女,但他那种始乱终弃用完就扔的态度真让人讨厌。那个牧师好可怜··· 0 有用 1回应

NoNo小姐Flora 2419天前

[第1集] 这····这孩子跟人嘿咻完全是被胸器吸引啊 0 有用 0回应

布仔3104 2427天前

为了BC来的 却见识到了英国演员厚实的演技 每个人的形象都丰满起来 很感动 0 有用 0回应

A 2433天前

船长 Jared Harris竟然是萝卜福里的莫教授,好穿越好穿越…二十一世纪的阿福碰上上辈子的莫教授… 0 有用 1回应

蓑笠婆 2447天前

想问下谁知道二缺一见钟情的那位的演员名? 0 有用 1回应

Sweetcoki 2466天前

[第2集] 看第一集的时候,有点讨厌这位高傲自大的贵族大少爷,但是看到他对于牧师的死去那份内疚、痛心,真心觉得这位缺爷其实是一位很善良单纯的青年,在第二集中他那可爱的表情和见到“女神”时的情不自禁,让人觉得好可爱,哈哈
BTW,有没有人觉得他在对牧师的死那种孜孜不倦的追问,有一点点Sherlock的影子,原来早就做了铺路的……嘻嘻,太爱这位萌帝了:)
0 有用 0回应

forest 2547天前

船上,大部分时间画面阴郁,潮湿灰暗,险象环生,却引人发笑。(I killed people without knowing it.)
上岸后,一片阳光明媚,绿草如茵,却满是风雨后的失落和沉重。
英国人总能让人在葬礼上发笑,在该笑的时候面色严肃,思考人生。
0 有用 0回应

直至世界尽头
7.9 (1747人评价)

> 去 直至世界尽头

哪些内容不适合讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

请尊重电视剧的创作和版权,不要在讨论区提供或讨论下载方面的内容。