未知者 The Unknown (1927)

导演: 托德·布朗宁
编剧: Waldemar Young
主演: 朗·钱尼 / Norman Kerry / 琼·克劳馥
类型: 剧情 / 爱情 / 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1927-06-04
片长: 63 分钟(23 fps) / UK: 49 分钟(BFI print) / USA: 49 分钟(alternate version)
IMDb链接: tt0018528
5星
38.7%
4星
45.5%
3星
14.7%
2星
0.7%
1星
0.4%

未知者的短评 · · · · · · ( 全部 173 条 )

热门 /  最新 / 

1 焚紙樓 看过 2017-01-20

特寫長度其實已經足夠塞進實際的對話時間了吧?不過不依這種長度也成就不了這故事......

0 琧婯 看过 2006-10-12

黑衣斗篷 无臂人 六指 无手到有手再到无手 多么残忍而离奇的过程 结尾又被马踏死了 惨啊 阿隆索 惨啊 单相思

0 Mango 看过 2010-12-09

We all live in a absurd world~

0 盒装未婚妻 看过 2011-07-27

配乐很美丽,主角很悲情

> 更多短评173条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《未知者》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

未知者的影评 · · · · · · (全部 5 条)

小伙儿真虐心

2011-08-17 17:47:24
这是个天衣无缝的苦情悲剧。这个组合也很爱,大师加大师再加未来的大师。 看了个电影杂志,讲观影期间,荷尔蒙分泌情况是怎样怎样的,还画出了坐标,标明哪个时间是爆点之类。 我觉得the unknown的荷尔蒙分布情况应该比较像心电图,一下,一下,一下的,每一个unknown都是峰值...
2有用 / 1没用

被低估的电影

will 2017-04-20 22:41:39

这篇影评可能有剧透

恨的结局就是死

影像警察wip 2007-11-24 14:44:17
原来GUY MADDIN是学这个拍的懦夫跪下,拖得不浪您太摆,我一直崇拜这个人,默片是摆,字幕音乐什么的都他妈诗情画意的一比 ALONZO有得心术不正,他深爱NANON但是呢也只能做出莫名其妙的事情,太歌特,最后真的把膀子弄么的老心上人却爱上了大力士(约汉加里亚诺不就照这个人样子打扮大,...
1有用 / 4没用
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

重口味纯爱电影

hurlyburly 2010-06-13 18:48:46

这篇影评可能有剧透

> 更多影评5篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅未知者的评论:
feed: rss 2.0