阿尔菲 短评

热门 最新

3 小庄 看过 2010-01-16

真无法想象老子是在电影院里面看这部片子的,感谢小曾妹。

6 九尾黑猫 看过 2010-06-09

充满了自嘲的幽默与讽刺。看似洒脱的人,其实总是难以面对自己的真心。人生不是一句解答,只是一个问号。

6 杂技演员 看过 2012-01-18

那些激进女权主义者看到这片子估计得把屏幕给砸了

1 zzy花岗岩 看过 2012-03-01

长的帅不是你的错,出来花心就是你的不对了。迈克尔凯恩年轻时还真是白面小生一枚啊~

6 丁一 看过 2010-05-17

百花丛中过,片叶不沾身。决窍如何得到?寂寞是芳心。常在河边走,年轻是资本

0 步停 看过 2008-01-31

看了胶片

3 石墙 看过 2015-04-01

迈克尔·凯恩这种长相在60年代真的符合主流审美吗?还夸张到人见人爱的程度。确实挺不理解腐国的大众情人标准的,包括卷福什么的。结尾的“内心的平静”简直说教,不风流的男人难道是为了追求“内心的平静”吗?仅仅是长得平凡又恰好没什么钱而已。

2 hahatree 看过 2010-05-15

电驴下了整整一个半月啊,我苦啊,好在老男人真的无敌帅...

2 are you sure? 看过 2009-02-14

风华过尽只剩孤独。

1 黑特007 看过 2016-08-26

花花公子畅谈人生哲学。相信不少女观众应该都和我感受相同:这个人怎么这么说我们女性!(愤怒值涨)然而怎么这么帅ww啊这一举一动……(愤怒值负)好个让人又爱又恨的角色!

0 乌咪 看过 2010-03-10

迈克尔·凯恩主演花花公子阿尔菲,04年翻拍过此片,裘德·洛主演。

0 惧色 看过 2011-11-05

3.5

1 左儿 看过 2012-04-04

形式很特别,老爷子的帅不对胃口

1 井戒 看过 2012-09-22

he was known as Alfie in the past. nowadays, he is called Alfred. 没新版那么华而不实。

0 闻人林 看过 2009-09-21

I'm beginning to think she was beautiful. After all,it ain't through the eyes that you feel beauty,it's how the heart hungers for something.

0 刮爷很开薰 看过 2013-03-11

完爆新版&老爷子太帅了

0 自傷無色 看过 2013-10-06

终于看了原版,查了下 Maurice 真的是双鱼男啊呵呵…………长得帅不是你的错,出来花心劈腿也是你的优势,但是后果请你自己承担。

0 栗色雪 看过 2012-08-07

看到一半发现阿尔菲是三集蝙蝠侠中的老管家Alfred,四十年前是何等英姿飒爽!就是那个年代的裘德·洛呀~平心而论影片对60年代伦敦人的爱情伦理观念的刻画入木三分,颇富调侃意味。

1 上林苑 看过 2012-10-07

对着镜头传授泡良族真经

0 种田维生 看过 2010-09-05

如果你没有得到内心的片刻宁静,那么你什么也没得到。

<< 首页 < 前页