最后的空降兵 The Last Drop (2005)

导演: Colin Teague
编剧: 盖瑞·扬
主演: 大卫·吉诺拉
类型: 动作 / 战争 / 犯罪 / 冒险
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 2005-05-16
片长: 103 分钟
又名: 终极降落
IMDb链接: tt0398029
5星
3.1%
4星
12.8%
3星
51.6%
2星
27.6%
1星
4.9%
好于 4% 战争片
好于 11% 冒险片

最后的空降兵的短评 · · · · · · ( 全部 143 条 )

热门 /  最新 / 

0 半日光辉 看过 2012-03-22

乱七八糟的大杂烩

1 老羊 看过 2013-02-06

《四拨人,一笔财》 四拨人,“英军情报部队”+“一队美军”;“德军财宝守卫部队”+“三名盗宝德军”。 财富是什么?请看其中一个,被占领马斯河·瓦尔河运河大桥的“一队美军”军官拿了,是它:

0 终结者T-800 看过 2011-01-20

牛头马面

0 灯塔水母 看过 2011-08-07

原来是个kuso片!穿制服的alex纯属唬人,其实是个傻到没边的笨贼。抛弃旧爱过上新生活,你是最后的大赢家!

> 更多短评143条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《最后的空降兵》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

最后的空降兵的影评 · · · · · · (全部 5 条)

《四拨人,一笔财》

老羊 2013-02-06 21:28:50

这篇影评可能有剧透

枪战就应该是这个样子的

诚诚 2012-07-14 08:49:59
看这个电影最大的收获就是知道了什么叫枪战,什么叫单兵教练。 当飞机迫降到森林的时候,及时的占位分散,互相掩护。想想国产的电影出现枪战镜头的时候真是可笑。大家像穿肉串一样排成长队,大喊着冲啊,更搞笑的事,居然上去十八人能剩下十九人。难道都是不坏金身吗?
1有用 / 0没用

最后空降兵:仿美大片

都市闲人 2006-04-21 21:07:24
电影开始的场面还行,也就是空中那一会,给你感觉好象是投资较大的电影,可结果并不是如此,而且内中还杂了不少纪录片的镜头,处理得也不流畅,有点败坏情绪。 作为一部休闲片来看看还是不错的,就是不要期望太高,不可否认的是真正投入进去看,也还是有几分紧张之感。 (2回应)
0有用 / 0没用
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

不怎么样

呆鹅 2006-11-18 11:43:56
《THE LAST DROP》这部片子买了已经很久了。 当初曾经看过一遍,可是总觉得看不明白,一开始以为自己没文化素质低,于是便心安理得地继续看那些被精英们不屑一顾的《24小时》之类的。 昨天收拾碟片的时候正好从手边滑落,认为这是天意,于是便又看了一遍。不想,疑惑依旧。以... (9回应)
2有用 / 2没用

> 更多影评5篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅最后的空降兵的评论:
feed: rss 2.0