大和抚子 やまとなでしこ (2000)

导演: 若松节朗 / 平野真
编剧: 中园美保 / 相泽友子
主演: 松岛菜菜子 / 堤真一 / 矢田亚希子 / 须藤理彩 / 笕利夫 / 东干久 / 押尾学 / 森口瑶子 / 市毛良枝 / 西村雅彦
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2000-10-09(日本)
集数: 11
又名: 大和拜金女 / Yamato nadeshiko
IMDb链接: tt0264316
5星
26.5%
4星
47.5%
3星
23.8%
2星
1.9%
1星
0.3%

大和抚子的分集短评 · · · · · ·

大和抚子的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

大和抚子的短评 · · · · · · ( 全部 1183 条 )

热门 /  最新 / 

0 独立日 看过 2011-07-05

大爱菜菜子

0 arne 看过 2008-08-31

松岛菜菜子的淑女范是米得说,但要我还是选择有钱又纯情的医生,这女人心肠硬哦,怎么会不爱医生呢

0 缩小存在感 看过 2012-12-27

这么多年还是如此怀型!菜菜子不要太美腻! iPhone

0 mr.tall 看过 2013-11-05

菜菜子啊

0 msazhou 看过 2013-09-01

很喜欢菜菜子,女神啊

> 更多短评1183条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

大和抚子的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

大和抚子的剧评 · · · · · · ( 全部 29 条 )

业余超人 2007-12-07 23:04:21

在通往幸福的牛逼大道上狂奔,这么扯也还说得过去

《大和抚子》中,松岛菜菜子主演的相亲女王曾说:“我相信,香槟的泡沫里住着幸福的神。”然后,剧中那个被她施展手段钓到的大款男举就起酒杯说:“我相信,你是我的幸福女神。”于是他们就订婚了,于是他们就准备结婚了,于是不久后在婚礼还没有开始之前松岛菜菜子穿着婚纱、...  (展开)
Jx3 2010-03-09 23:48:58

公主们的结局 - 从《大和抚子》和《民国韵事》谈开去

这篇剧评可能有剧透

昨天适逢3.8节,很多人拿女性的题材炒作。我也在无聊中,翻出了一部2000年的日剧,重新看了一遍。日剧的名字是《大和抚子》,内容大抵是一个家境贫寒的绝世大美女,用美貌作底牌,以空姐为职业依托,成为社交界的“联谊女王”,不到结婚典礼当天,相亲不断,誓要嫁给富翁,最后...  (展开)
悠闲日子 2009-05-02 15:12:04

谁又能批判谁

喜欢着男女主角的东十条和若叶小姐都是很好的人,错过了有点可惜。爱情就是这样,如果缺少共鸣,再真实的心意也没用。 女主角那么执着的追求金钱,如果不从她生活的背景考虑,会觉得很讨厌。但是每个人的成长经历是完全不一样,才会有不一样的生活态度,她只是没有你那样好的生...  (展开)
礝石 2012-02-15 19:27:18

屌丝中原欧介的逆袭

很多人告诉我,只要努力就能成功,吾回答”如果说努力就能成功的话,岂不是每个人都是科学家飞行员了“。 但是事实是一个屌丝确实逆袭了,不管他是怎么逆袭的,最终竟然抱到了女神。 从一开始欧介追求樱子就充满了欺骗,而樱子对东十条司也充满了欺骗,而最后两个都充满欺骗的...  (展开)
神枪沙子龙 2013-02-09 11:42:10

一群屌丝和一个女神

这篇剧评可能有剧透

这是一部一群屌丝和一个女神的故事。 中原欧介自然是个屌丝,我说他屌丝并不是因为他是个卖鱼的,而是因为他竟然就因为神野樱子长得跟自己曾经错过的女友一模一样就开始一往情深。这…… 神野樱子也是个屌丝,整天想着傍大款而且几乎已经得手,却偏偏感动于男屌丝所谓的“心意...  (展开)
愚子 2011-03-05 17:26:27

大和抚子

这篇剧评可能有剧透

看这部日剧是因为喜欢菜菜子,然后不可避免地熬夜一口气看完了,看连续剧真是扼杀青春啊,而且还是心甘情愿地被扼杀的,好在日剧大都比较短小精干,要是象万恶的韩剧那样动不动就七八十集,别说青春了,恐怕连寿都命要给折掉。 且说菜菜子果然不负众望,给了观众一个全新的形...  (展开)
dahuoji 2008-03-09 10:24:45

不外乎选择而已

好喜欢GOOD LUCK里面酷酷得堤真一,在大和抚子里面的他扮演的欧介是个不得意的数学家,经营着一家濒临破产的鱼店,是地地道道的穷人。神野樱子是个空中小姐,因为出身贫穷,从小的理想就是嫁给有钱人,所以她参加的1500多次联谊中,终于筛选出了家境富有的未婚夫。 金钱是唯一...  (展开)
J.C. 2015-05-23 15:38:17

认识真实的你的那个人

【喜欢随意点击“没用”的人请绕道!!谢谢!!】 在寻找欧介去向的途中,樱子漫无目的的游荡在世界上的一些角落。也许放空,也许反省。她披着软软的围巾慵散地坐在纽约一个公园的长椅上,晒着和煦的阳光。旁边来了个路过的黑人小孩,对她暖暖地微笑着静静的陪伴。感受着这样...  (展开)
仰止峰散人 2014-04-27 16:45:54

由“那家伙也不过是个普通的富家子而已”谈起

Part1 “那家伙也不过是个普通的富家子而已”这句话出自樱子的老爸之口,神野老先生用这句话来评价即将与自己女儿结婚的东十条司,尽管当时他未必知道女儿选择东十条的原因只是为了获得财富和地位。 这是多么可怕的一句话,在父母心目中,自己的孩子是珍宝,别人家的孩子是...  (展开)
pengbin197 2013-08-01 10:31:24

凤凰男逆袭拜金女

堤真一&菜菜子凤凰男逆袭拜金女之爱情 菜菜子晋升日剧女皇不可多得的佳作,比之藤原纪香那部《爱上大明星》好多了,不明白脑海里为什么突然迸发出了这样的对比。 堤真一,后来还看了一部《水手与机关枪》,憨厚老好人形象也不错 主题曲大赞,曾经存...  (展开)

> 更多剧评29篇


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅大和抚子的影评:
feed: rss 2.0