大和抚子 やまとなでしこ (2000)

导演: 若松节朗 / 平野真
编剧: 中园美保 / 相泽友子
主演: 松岛菜菜子 / 堤真一 / 矢田亚希子 / 须藤理彩 / 笕利夫 / 东干久 / 押尾学 / 森口瑶子 / 市毛良枝 / 西村雅彦
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2000-10-09(日本)
集数: 11
又名: 大和拜金女 / Yamato nadeshiko
IMDb链接: tt0264316
5星
26.5%
4星
47.7%
3星
23.8%
2星
1.8%
1星
0.3%

大和抚子的分集短评 · · · · · ·

大和抚子的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

大和抚子的短评 · · · · · · ( 全部 1147 条 )

热门 /  最新 / 

12 西小疯™ 看过 2009-01-14

那还是凤凰卫视年代的日剧啊,好怀念。那是日剧总是穿件华丽外套,骨子里还是那么纯情。

0 看过 2007-10-06

很一般

3 万千朋友仔 看过 2012-09-13

喜欢真理子

0 mr.tall 看过 2013-11-05

菜菜子啊

> 更多短评1147条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

大和抚子的剧评 · · · · · · (全部 28 条)

在通往幸福的牛逼大道上狂奔,这么扯也还说得过去

业余超人 2007-12-07 23:04:21
《大和抚子》中,松岛菜菜子主演的相亲女王曾说:“我相信,香槟的泡沫里住着幸福的神。”然后,剧中那个被她施展手段钓到的大款男举就起酒杯说:“我相信,你是我的幸福女神。”于是他们就订婚了,于是他们就准备结婚了,于是不久后在婚礼还没有开始之前松岛菜菜子穿着婚纱、... (29回应)
98有用 / 9没用

最爱还是真理子

安无言 2009-04-06 21:14:20
很久以前看过金喜善演的《嫁个有钱人》,现在来看《大和抚子》才反应过来原来那是山寨版的啊。小时候是个安分的好学生,电视剧少看,至多也就是看看几部国产的校园剧或是古装片什么的。大了以后受台剧和韩剧的毒害不浅。少有看日剧的时候。近些时候却着了魔一样吧,想补习落下... (26回应)
24有用 / 5没用

谁又能批判谁

悠闲日子 2009-05-02 15:12:04
喜欢着男女主角的东十条和若叶小姐都是很好的人,错过了有点可惜。爱情就是这样,如果缺少共鸣,再真实的心意也没用。 女主角那么执着的追求金钱,如果不从她生活的背景考虑,会觉得很讨厌。但是每个人的成长经历是完全不一样,才会有不一样的生活态度,她只是没有你那样好的生... (2回应)
8有用 / 0没用

屌丝中原欧介的逆袭

礝石 2012-02-15 19:27:18
很多人告诉我,只要努力就能成功,吾回答”如果说努力就能成功的话,岂不是每个人都是科学家飞行员了“。 但是事实是一个屌丝确实逆袭了,不管他是怎么逆袭的,最终竟然抱到了女神。 从一开始欧介追求樱子就充满了欺骗,而樱子对东十条司也充满了欺骗,而最后两个都充满欺骗的... (2回应)
15有用 / 6没用

> 更多剧评28篇


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电视剧 · · · · · ·


订阅大和抚子的影评:
feed: rss 2.0