如何拍电影 How to Make Movies (1918)

导演: 查理·卓别林
编剧: 查理·卓别林
主演: 艾伯特奥斯汀 / 亨利·伯格曼 / 埃里克·坎贝尔 / 查理·卓别林 / 艾德娜·珀薇安丝
类型: 喜剧 / 短片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1918(美国)
片长: 16分钟
IMDb链接: tt0430199
5星
36.4%
4星
34.1%
3星
27.3%
2星
0.0%
1星
2.3%

如何拍电影的短评 · · · · · · ( 全部 20 条 )

热门 /  最新 / 

0 握不住的灵魂 看过 2012-12-24

短片在其拍摄完的40年内并没有被公布于众,直到1959年出版'The Chaplin Revue' 才真正面世。参观了下卓别林的工作室,平时的拍摄及幕后,演员们在那里的生活环境,工作人员郑重的打开保险柜拿出了那双破鞋...最重要是看到了卓别林的化妆过程,从查理·卓别林到夏洛特-------一个伟大的诞生。

0 stknight 看过 2013-11-13

This film is often not thought of as one to be included in Chaplin's filmography, but it is a historical record of a brief inside look in Chaplin's studios. 1910年代的电影是怎么拍的,卓别林带你去看看:http://my.tv.sohu.com/us/60138469/33836559.shtml

0 Bres宋 看过 2014-01-19

卓别林版日以继夜

0 狂乱娼馆 看过 2015-04-25

> 更多短评20条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《如何拍电影》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

如何拍电影的影评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·

  • zl
    zl
    2月17日 看过
  • 0
    0
    2月11日 看过

订阅如何拍电影的评论:
feed: rss 2.0