她俩和他俩 (1979)

导演: 桑弧
编剧: 桑弧 / 王炼 / 傅敬恭
主演: 毛永明 / 孙景路 / 仲星火
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
又名: 他俩和她俩
IMDb链接: tt6667038
5星
11.4%
4星
37.3%
3星
46.4%
2星
4.9%
1星
0.0%

她俩和他俩的短评 · · · · · · ( 全部 77 条 )

热门 /  最新 / 

0 [已注销] 看过 2009-07-08

我就知道这个没人写影评 哈哈

1 阿winter 看过 2017-11-19

可以看到很多精巧的小手段。例如小林和圆圆吵架后去她家找她,圆圆烫衣服,一语双关赌气说:“烫不平了。”都是40年代联华遗风。顾家爸爸也是桑弧老班底韩非。看老片主要是为了看城市风光,室内装饰和打扮。方方的精准狂设置很有意思。

0 JEFF 看过 2008-09-06

我有印象,不过那时的电影都做作

0 桃果酱 看过 2012-10-01

这么可爱接地气的出现在1979年的,居然是桑弧,难怪。顺便一开始就有个跳切是片源还是我看错了?

0 鸡头井。 看过 2015-09-28

双胞胎。

> 更多短评77条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

她俩和他俩的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

她俩和他俩的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

骑单车的女饼干 2011-09-17 21:35:34

为什么过去的电影总像在提醒我老了

那时的人真可爱,为什么我觉得他们真是好年轻呢?就像在读大革命时期的那些文字,那般愉快,那般狂热,兴高采烈的样子。他们是真的相信,只要真心盼望,只要付出努力,就会挣得一个光明无埃的时代。 真真不知该对这些“年轻人”说什么好。 提出“重返八十年代”的口号其实着实...  (展开)
王奋斗 2014-08-31 17:10:02

轻松愉快的体验

友善的同志关系,让观众很轻松;人与人,只有先进与落后的差别,而没有利益矛盾,也没有敌对情感;对别人的赞美很多,偶尔的批评也和风细雨,连恋爱中的闹翻都温柔缠绵。 关系破裂与强力胶,感情冷热与电熨斗,这两对双关精彩非常。 女主角,东方女性的温柔与羞怯,活泼而好强...  (展开)

> 更多影评2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

看过小儿书 来自大头的小头梦 1 回应 2013-06-06
这个忒经典了 来自Am Kreuz ☮7 2008-11-15

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅她俩和他俩的评论:
feed: rss 2.0