女大学生宿舍 (1983)

导演: 史蜀君
编剧: 喻杉
主演: 罗燕 / 徐娅 / 陈鸿梅 / 李霞 / 江一萍
类型: 剧情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
片长: 85min
又名: Girl Students' Dormitory
5星
15.9%
4星
48.3%
3星
32.3%
2星
2.9%
1星
0.6%

女大学生宿舍的短评 · · · · · · ( 全部 356 条 )

热门 /  最新 / 

4 Tarsan 看过 2016-02-17

中文系的同学最后一起愉快地搬砖

5 Orpheus 看过 2010-05-14

八十年代

2 影子的影子 看过 2010-02-11

电影频道看的,青春片儿哦

0 blb 看过 2009-10-03

呵呵

> 更多短评356条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《女大学生宿舍》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

女大学生宿舍的影评 · · · · · · ( 全部13 )

今天是免疫学的最后一次课,该讲的都讲完了,可下课时间还没到,于是笑容可掬的刘老师就又忍不住讲了些“八卦”,其中关于本片的部分整理如下。 刘老师是1985年武大生物系毕业的,正是刘道玉校长在任的那段时间,.........
63/64 有用 75回复
我清楚的记得,那是在小学三年级的一个春日的午后。 我这个素来以傻和学习成绩糟糕而受到奚落的差生,又独自在放学后游荡在大街上。 习惯性的,我穿过那条狭窄的巷子,走过喧闹的小市场,来到了我最爱的地方---电.........
20/20 有用 11回复
A面: 片里的武大讲的不是武大,讲的是80年代,那儿没有考研培训 四六级枪手 买卖论文,有的只是纯洁的友谊和爱情 虽然我也知道,老电影——总是拣好看的拍 B面: 新世纪的大学生,我们太功利太理智太.........
8/9 有用 9回复
高中时,是恨死了那男女一样、设计的很糟糕的校服的。 特别是每周的校服日。 可是当我看到这部电影的最后一个镜头,五个衣着一样女生阳光灿烂的走在阳光下,背景也是三三两两穿着校服的学生们。 我是突然,好想.........
2/2 有用 1回复

neverland50 只是回忆

neverland50 2008-09-03 20:05:23
路石,道玉。 一个人,一条路。 那个白衣飘飘的年代。 刚入校时,和寝室的女生一起看的。屏幕上光影流动间,她们的青春仿佛和我们的青春,叠在一起。 但是,原来,我们不是她们。90年代后的大学生,不复当年的理.........
5/5 有用 1回复

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅女大学生宿舍的评论:
feed: rss 2.0