诺拉 Nora (2000)

导演: Pat Murphy
编剧: Vinnie McCabe / Pat Murphy / Gerard Stembridge
主演: 苏珊·林奇 / Andrew Scott / Vinnie McCabe / Veronica Duffy / 伊万·麦克格雷格
类型: 剧情
制片国家/地区: 爱尔兰 / 英国 / 意大利 / 德国
语言: 英语 / 意大利语
上映日期: 2000-04-21
片长: 106 分钟
又名: 挪挪恋情
IMDb链接: tt0158033
5星
6.8%
4星
40.8%
3星
38.8%
2星
11.7%
1星
1.9%

诺拉的短评 · · · · · · ( 全部 39 条 )

热门 /  最新 / 

0 苗儿 看过 2010-11-25

james joyce嫉妒狂;这片大约得R级。尺度这么宽,难道和Ewan同学是co-producer有关?andrew scott只在开头出场一次:一个侧面,一个远景,一句台词,还是voice over。

0 野蔷薇 看过 2012-07-22

好不知所云的片子……

0 海丽高 看过 2011-03-07

凌乱的情节,神经质的cp,电影院冷气太大,我没有中途离场纯粹是为了Ewan。

0 ChopinForever 看过 2010-06-17

This is where 'the dead' came in

> 更多短评39条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《诺拉》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

诺拉的影评 · · · · · · (全部 3 条)

相见如不见,有情似无情

独居蓝猫 2012-03-11 23:03:13
(2005 1月8日,blogcn.com的博文,可惜后来这后平台垮了,害我到处迁徙,以前写文真是太感情泛滥了) NORA坐在车站等车,在摇动的车厢里,她回忆,窗下仰望她的男子哀伤僵直地立着,她在楼上透过一扇窗户看他。父亲打她,她跌倒在地上,……她离开家,来到都柏林。 一身旧衣...
3有用 / 1没用
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

大作家的缪斯真不好当

白小豆 2012-10-21 06:43:08

这篇影评可能有剧透

> 更多影评3篇


谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅诺拉的评论:
feed: rss 2.0