人生七年4 28 Up (1984)

导演: 迈克尔·艾普特
主演: (teenagers from 7 plus Seven)
类型: 纪录片 / 传记
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 1984-11-20(英国)
片长: 136分钟
又名: 人生七载之当我二十八 / 28岁起 / 人生七年第四季 / Twenty Eight Up
IMDb链接: tt0088650
5星
65.0%
4星
31.4%
3星
3.5%
2星
0.1%
1星
0.1%
好于 91% 纪录片

人生七年4的短评 · · · · · · ( 全部 407 条 )

热门 /  最新 / 

8 橙子换马甲 看过 2014-02-08

upper都已进入正轨,中产和工人阶级略多样化…村娃成为高端科研人员,中产娃有教师有流浪汉,东区三女娃成为各自不同的东区人,黑娃是生产线工人…东区小骑手成了出租车司机,应该是撒切尔时代最爱的拒绝集体强调个人奋斗,努力成为小资本家的工人阶级典范…但看黑娃总觉得还是应该给他们一条生路的…

1 vivi 看过 2014-10-01

跟俄版区别在于他们实在没有什么国家民族生存这些话题和牵挂,而他们真的是7岁就确定下了气质,而且大部分的配偶都接受了采访。

0 汪金卫 看过 2014-09-09

看的纯英文字幕版,看懂了大概。正如我在看完21岁篇的时候想的,很多人生活发生了变化。Tony已是一个潇洒的出租车司机。Bruce放弃高薪职业去教书,Nick去美国当大学助教…当然也有除了结婚变化不大的Paul和黑人symon。最让人唏嘘的是Neil从开朗活泼小男孩到患有精神疾病的流浪人。女孩们除了苏西都没变

0 李然 看过 2016-10-28

多数为人父母了。顶层人士在成功的轨道上依然很世俗意义上的成功,中低层有些变化太大。 9.2

> 更多短评407条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《人生七年4》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

人生七年4的影评 · · · · · · ( 全部11 )

转载http://blog.sina.com.cn/s/blog_9132ac5b0101ikaw.html 正文很不喜欢的一季,一句话概括:在1985年,所有曾经聪明的漂亮的活泼的有趣的孩子都正式变成了庸俗丑恶的中年人。大部分人看起来都像48而不是28,.........
23/28 有用 9回复

邓析 28 Up

邓析 2014-09-04 14:52:18
21岁的Bruce让人禁不住微笑。 但看到Suzie,这样方方面面片段式的剪辑却让我不舒服。就像14岁的John含糊但口齿清晰、21岁的John言语难以辨识但态度坚决地强调的那样,7 up series使我们看到每七年他们的生活剪影.........
3/4 有用

记录 ·

记录 2016-03-18 10:52:31
人生七年 7up 1 杰基:杰奎琳 在伦敦市公租房区居住 2 尼古拉斯:在英格兰东北部约克郡的乡村居住 3 尼尔·休斯:住在利物浦郊区 父母都是教师 不喜欢打架 4 托尼:在伦敦的最东边居住 15叫其”猴子“ 5 彼得:3.........
1/1 有用

didiann Nature or Nurture?

didiann 2014-08-17 23:06:35
Two impressed me most are Bruce and Neil, Bruce is a kind of very reserved person on the track all the time, but Neil is an extraordinary and his life is off the normal track, John/Andrew/Charles l.........
1/1 有用
看到28岁,竟然不忍再往后看。尽管年代、社会背景、国别有异,但在人生成长阶段中总是要面对相似的困境的,多多少少能从很多人身上看到某部分自己的影子。大概还是缺乏勇气面对之后的人生吧。 当先看到56岁时,.........
1/1 有用 2回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅人生七年4的评论:
feed: rss 2.0