人生七年4 28 Up (1984)

导演: 迈克尔·艾普特
主演: (teenagers from 7 plus Seven)
类型: 纪录片 / 传记
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 1984-11-20(英国)
片长: 136分钟
又名: 人生七载之当我二十八 / 28岁起 / 人生七年第四季 / Twenty Eight Up
IMDb链接: tt0088650
5星
66.4%
4星
30.0%
3星
3.3%
2星
0.1%
1星
0.1%
好于 95% 纪录片

人生七年4的短评 · · · · · · ( 全部 490 条 )

热门 /  最新 / 

34 复仇者的从容 看过 2014-02-16

富人:John-,Andrew-,Charles-,Suzi-;中产:Bruce-,Peter-,Tony↗,Nick↑,Neil↓,Susan-,Jackie-,Lynn-;无产:Paul↑,Simon-。富人阶级最稳定,中产变动最大。

10 吹毛里求斯 看过 2015-11-08

每个人都成为了十足的成年人,采访问题比之前几p更深入甚至尖锐。在bruce和neil身上我看到了理想主义者的两个截然不同的走向,我理解neil或者说是neil替我发声,但我绝不同情他,理想主义者最不能够的就是在自我同情中继续碌碌无为。希望他下一p能够认清生活并重新热爱生活。

1 munianhe 看过 2014-07-12

英国作为创世鼻祖 探讨的还是龙生龙凤生凤问题。事实上也确实如此。穷和富掌握的资源不同。里面钓丝逆袭成功的 印象有两位。男生是智商一流,念了哈佛数学 转去美国任教。(神奇的是他七岁就有独立意识:主持人问你有女友吗,他道我不想答这个问题。)另外的女生是情商高,不起急,虽然离婚独立带孩 iPhone

0 坍塌 看过 2017-01-27

中产阶级的未来真是一线之间,差距越来越大。为Neil捏一把汗。

> 更多短评490条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《人生七年4》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

我要写影评

人生七年4的影评 · · · · · · (全部 18 条)

人生七年之28 Up

琴飞酱 2014-07-30 22:17:03
转载http://blog.sina.com.cn/s/blog_9132ac5b0101ikaw.html 正文很不喜欢的一季,一句话概括:在1985年,所有曾经聪明的漂亮的活泼的有趣的孩子都正式变成了庸俗丑恶的中年人。大部分人看起来都像48而不是28,真想不通英国人怎么都老那么快。 1985年的英国看着跟1964年的没... (11回应)
29有用 / 6没用

28 Up

邓析 2014-09-04 14:52:18

这篇影评可能有剧透

·

记录 2016-03-18 10:52:31

这篇影评可能有剧透

人生如梦,还是祝福吧

阿莱弗 2015-02-21 19:31:58

这篇影评可能有剧透

> 更多影评18篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅人生七年4的评论:
feed: rss 2.0