雾的子午线 霧の子午線 (1996)

导演: 出目昌伸
编剧: 那须真知子 / 高树信子 Nobuko Takagi
主演: 吉永小百合 / 岩下志麻 / 玉置浩二
类型: 剧情
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1996-01-20
片长: 106分钟
IMDb链接: tt0439225
5星
19.0%
4星
47.6%
3星
31.7%
2星
1.6%
1星
0.0%

雾的子午线的短评 · · · · · · ( 全部 42 条 )

热门 /  最新 / 

0 有未始有始也者 看过 2016-03-07

結尾志麻姐的吼叫什麼鬼。造型太醜。這本子和這些演員更襯托出導演功力之差。

0 红票子 看过 2016-07-09

106.17

0 京都の小市民 看过 2012-03-27

正太koji在窗边幽怨的眼神至今我依然难忘

0 宗姝居士 看过 2014-03-22

看到对岸学生游行,大部分人并不知道自己在做些什么,未来会如何回望自己的人生。这部片子,突然就有了现实意义。

> 更多短评42条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《雾的子午线》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

雾的子午线的影评 · · · · · · ( 全部3 )

吉永小百合。岩下志麻。玉置浩二。 两个视对方为生命中最重要的朋友的女人。两次爱上同一个男人。 时间是什么?两个保持了二十多年的友谊的女人,就这样在这个世界上相依为命。也许,没有结婚的女人才有真正.........
8/8 有用

thanks630 八重

thanks630 2011-07-25 22:19:38
人最终还是无法战胜孤独的,没有亲人,没有被爱的感觉,别人也许永远无法理解,只有身在其中的人才能真正体会吧。善良的人孤独总是让人心痛,你用温暖照耀了别人,自己内心却处于孤独的黑暗之中。......
0/0 有用
昨晚上看完了《雾的子午线》,今天一上午都在回放镜头。这电影也许不能说是什么大制作,但是一定是一部好电影。八重和希代之间的友谊已经远远超出了她们对自身爱情的重视。 八重,虽然一直以一个柔和的形象出现在.........
2/2 有用 1回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅雾的子午线的评论:
feed: rss 2.0