雾的子午线 霧の子午線 (1996)

导演: 出目昌伸
编剧: 那须真知子 / 高树信子 Nobuko Takagi
主演: 吉永小百合 / 岩下志麻 / 玉置浩二
类型: 剧情
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1996-01-20
片长: 106分钟
IMDb链接: tt0439225
5星
20.5%
4星
43.6%
3星
30.8%
2星
5.1%
1星
0.0%

雾的子午线的短评 · · · · · · ( 全部 52 条 )

热门 /  最新 / 

0 卜拉西 看过 2012-07-19

10代最後的koji 真能掐出水來 從前的映畫對激拉布辛啥的毫不避諱啊 阿姨們各種老練

0 Jade M. Shen 看过 2017-05-04

只有兩位姐姐和弟弟該多好!

0 四翼人alice 看过 2017-03-30

函館而已…… 吉永小百合魔女……68年代的闪回无力、男人无力。同意:只有少年和百合的话多好

0 零耳 看过 2014-12-19

百合情深啊!你确定你不是因为爱她才抢走她的情人嘛。拥有相同青春,一起活下来的感情是任何一个男人都替代不了的吧。 Android

> 更多短评52条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《雾的子午线》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

雾的子午线的影评 · · · · · · (全部 3 条)

竭尽全力活了下来

她沿着沙滩走 2007-02-05 12:55:14
吉永小百合。岩下志麻。玉置浩二。 两个视对方为生命中最重要的朋友的女人。两次爱上同一个男人。 时间是什么?两个保持了二十多年的友谊的女人,就这样在这个世界上相依为命。也许,没有结婚的女人才有真正的长久的友情,纯洁到为了对方而出让自己的爱情。爱情的本质源于...
9有用 / 0没用

八重

thanks630 2011-07-25 22:19:38
人最终还是无法战胜孤独的,没有亲人,没有被爱的感觉,别人也许永远无法理解,只有身在其中的人才能真正体会吧。善良的人孤独总是让人心痛,你用温暖照耀了别人,自己内心却处于孤独的黑暗之中。
1有用 / 0没用

相互依赖的友谊,胜过爱情

藤原兔 2011-12-26 19:44:06
昨晚上看完了《雾的子午线》,今天一上午都在回放镜头。这电影也许不能说是什么大制作,但是一定是一部好电影。八重和希代之间的友谊已经远远超出了她们对自身爱情的重视。 八重,虽然一直以一个柔和的形象出现在电影里,却内心无比坚强和达观。希代把自己定位于八重的守护者,... (1回应)
2有用 / 0没用

> 更多影评3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅雾的子午线的评论:
feed: rss 2.0