国庆十点钟 (1956)

导演: 吴天
编剧: 吴天
主演: 印质明 / 赵联 / 浦克 / 贺小书
类型: 剧情 / 悬疑
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 1956-12
片长: 94分钟
又名: At Ten O'clock on the National Day
5星
8.2%
4星
32.7%
3星
45.6%
2星
11.1%
1星
2.3%

国庆十点钟的短评 · · · · · · ( 全部 61 条 )

热门 /  最新 / 

0 徐然 看过 2013-07-08

太他妈意淫了

0 黄小邪 看过 2014-06-19

十分精彩,出乎预料,有悬念(如希区柯克所说:定时炸弹在桌下而人物不知情,观众捏把汗),有童顽(小淘气俏皮),有恋爱(司机与女工甜甜蜜蜜),有歌舞(作曲雷振邦)。老电影里对女人和孩子很粗暴的人物,导演阐述也写得精彩,重点提到惊险片目的不是恐怖刺激,而是写人物和社会。

0 周南 看过 2008-03-27

要在人民广场搞那么大的一个爆炸,坏蛋们居然连买表的费用都没,连一个报时表都要去偷,莫非搞阴谋诡计也要厉行节约? 何占彪在汽车上搞鬼是为什么,把少数民族演员弄到沟里去,除了过早地暴露自己,能达到什么目的?纯粹是为丧心病狂报复社会?

0 娘圈圈 瞎比比 看过 2013-12-02

http://www.m1905.com/vod/play/86129.shtml 还穿插了一堆情歌什么的

> 更多短评61条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《国庆十点钟》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

国庆十点钟的影评 · · · · · · (全部 1 条)

好囧的坏蛋

周南 2014-07-25 17:17:00
在广场上(电影没有说是天安门广场)搞那么大的一个爆炸,整一个天大的新闻,实施者并没有表现出和这次行动相匹配的素质,相反,其行为表现非常之囧。 最囧的是,要搞这么大个爆炸(放在今天,如果成功的话,也是和波士顿爆炸案类似的恐怖事件了),坏蛋们居然连... (9回应)
2有用 / 0没用

> 更多影评1篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅国庆十点钟的评论:
feed: rss 2.0