超级计划 超級計劃 (1993)

导演: 唐季礼 (Stanley Tong)
编剧: 唐季礼 / 邵丽琼
主演: 杨紫琼 / 于荣光
类型: 喜剧 / 动作 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语
上映日期: 1993-10-21
片长: 104 分钟
又名: 警察故事之超级计划 / Project S / Supercop 2 / Once a Cop
IMDb链接: tt0106544
5星
8.0%
4星
35.5%
3星
51.4%
2星
4.5%
1星
0.6%

超级计划的短评 · · · · · · ( 全部 233 条 )

热门 /  最新 / 

1 髦髦 看过 2011-12-22

★★★ 警察故事系列。成龙客串。打斗相当激烈,故事不错,非常唐季礼式的电影,只是有点糙。

0 经纬万端 看过 2012-05-13

成龙客串了一下.其实这片也相当牛逼的了,情节紧凑,特别是后半截,水准颇蛮高,就是于荣光的粤语讲得有点别扭...杨紫琼真不愧是功夫女皇啊。

0 康泽雨 看过 2010-02-21

M~

0 想我说yes 看过 2012-01-04

成龙式喜剧动作。

> 更多短评233条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《超级计划》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

超级计划的影评 · · · · · · ( 全部4 )

重温了唐季礼1993年的作品《超级计划》,这部电影也是其之前与成龙合作的《警察故事3超级警察》的姊妹篇,因为杨紫琼在《超级警察》中的出色演出,本片可谓是为其量身定做的,她依旧饰演大陆警察杨少华,董骠饰演.........
6/6 有用 3回复

紫燃 浪费了

紫燃 2010-08-06 18:50:13
这片应该是在《警察故事3》之后赶制的,很粗糙,导演或许想多照顾几个点、几个人,结果弄巧成拙,谁都没照顾好。 2星评价电影,一星给电影界真正的打女杨紫琼。......
2/6 有用
整部电影的武打动作方面相当华丽,影片拍摄于93年,这个时间段算是香港电影的巅峰时期,枪战动作方面更不用说,这是港产片最擅长的,唐季礼出品必是佳品,就是比同时期的好莱坞大片也毫不逊色!但整部电影最让我.........
1/1 有用

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅超级计划的评论:
feed: rss 2.0