冰刀情缘之追逐金牌 The Cutting Edge: Going for the Gold (2006)

导演: 肖恩·麦克纳马拉 Sean McNamara
主演: 克里斯蒂娜·拉金 / 奥克萨娜·巴尤尔 / 克里斯蒂·卡尔森·罗曼诺
类型: 剧情 / 爱情 / 运动
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2006-02-07
片长: Argentina: 98 分钟
IMDb链接: tt0463953
5星
7.6%
4星
41.2%
3星
43.7%
2星
6.7%
1星
0.8%

冰刀情缘之追逐金牌的短评 · · · · · · ( 全部 32 条 )

热门 /  最新 / 

0 张霓 看过 2008-11-23

得来不易的爱情。

1 小Z™ 看过 2009-12-08

体育情结~~

1 绵贱 看过 2011-10-17

冰上奇缘。

1 爱薯片的小主 看过 2010-03-24

有一句话让我记忆深刻“XX年来我每天早上4点多钟起床练习……” 我想这就是人成功的势不可挡的因素吧

> 更多短评32条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《冰刀情缘之追逐金牌》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

冰刀情缘之追逐金牌的影评 · · · · · · (全部 3 条)

这种电影好可爱

豆豆 2006-08-03 21:21:53
是一张有关花样滑冰题材的电影. 所以才买的. 因为喜欢滑冰所以在看到相关题材的东西都会感兴趣,但好像现在,尤其是在中国滑冰并不是一项普及的运动时,相关的东西很是可遇不可求,所以对这个电影的喜欢可能也包括着一部分,只要有滑冰,其它内容好看不好看... (1回应)
2有用 / 0没用

可以说是属于励志类影片

无知者无畏 2006-03-04 00:56:36
个人认为除了最后三角感情问题处理不是太完美之外,总体来说还算可以的,推荐没看过的朋友们看一下。看美国片经常可以听到一个词“梦想”,以及他们为了这种梦想而付出的努力,我们也有梦想,我们也追求梦想,但是似乎美国人更执著一些吧。当然,仅仅是个人的一点点观后感。
0有用 / 1没用
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

美国人的臆想

2006-02-25 21:47:06

这篇影评可能有剧透

> 更多影评3篇


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅冰刀情缘之追逐金牌的评论:
feed: rss 2.0