I Am Curious, Film (1995)

导演: Stig Björkman
编剧: Stig Björkman
主演: Lena Nyman / Björn Granath / Lars von Trier / Stefan Jarl / Aki Kaurismäki
类型: 纪录片
制片国家/地区: 瑞典 / 冰岛 / 挪威 / 丹麦 / 芬兰
语言: 瑞典语 / 英语 / 丹麦语 / 挪威语
片长: 54 分钟
又名: The Century of Cinema - Scandinavia
IMDb链接: tt0314190

I Am Curious, Film的短评 · · · · · · ( 全部 12 条 )

热门 /  最新 / 

0 Kutarou 看过 2015-09-03

很形式的纪录片,并没什么干货。中字把Ingmar Bergman和Ingrid Bergman都翻成了褒曼老是看串。

0 C6H3(OH)2CH2-C 看过 2014-03-15

还是好多年前宅上海的一冬天看的

0 挖坑埋电影 看过 2014-10-26

拉斯冯提尔还不肥的时候

1 Soup 看过 2012-04-17

質疑比發現有趣得多

> 更多短评12条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《I Am Curious, Film》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

I Am Curious, Film的影评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅I Am Curious, Film的评论:
feed: rss 2.0