我很好奇,电影 I Am Curious, Film (1995)

导演: Stig Björkman
编剧: Stig Björkman
主演: Lena Nyman / Björn Granath / Lars von Trier / Stefan Jarl / Aki Kaurismäki
类型: 纪录片
制片国家/地区: 瑞典 / 冰岛 / 挪威 / 丹麦 / 芬兰
语言: 瑞典语 / 英语 / 丹麦语 / 挪威语
片长: 54 分钟
又名: The Century of Cinema - Scandinavia / 电影百年之北欧电影
IMDb链接: tt0314190
暂无评分

我很好奇,电影的短评 · · · · · · ( 全部 13 条 )

热门 /  最新 / 

0 Kutarou 看过 2015-09-03

很形式的纪录片,并没什么干货。中字把Ingmar Bergman和Ingrid Bergman都翻成了褒曼老是看串。

0 挖坑埋电影 看过 2014-10-26

拉斯冯提尔还不肥的时候

0 丑阿荣 看过 2017-04-05

一般的表现手法和结构框架。亮点在特色的记录形式。德莱叶,拉斯,还有发酒疯的阿基,中意的人便占了三值得一看。

0 看过 2016-11-19

颇有特色的纪录片。以电影的手法加以解说、访谈、背景影片(人物走出屏幕与主持人对话。斯约史特洛姆、斯蒂勒、德莱叶、伯格曼、维德伯格、考里斯马基、拉斯冯提尔。对于电影,我们还只是刚开始画牛的阶段,就像第一个画画的人意料不到它将成为艺术一样,我们也意料不到电影下一个一百年会成什么样。

0 sherylbi 看过 2014-12-06

冗长。但也没有那么难看

> 更多短评13条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

我很好奇,电影的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

我很好奇,电影的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅我很好奇,电影的评论:
feed: rss 2.0