创业难守业更难的新西兰电影 Cinema of Unease: A Personal Journey by Sam Neill (1995)

导演: 山姆·尼尔
类型: 纪录片 / 传记
制片国家/地区: 英国 / 新西兰
语言: 英语
上映日期: 1995-10-10
片长: 52 分钟
IMDb链接: tt0112677

创业难守业更难的新西兰电影的短评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

热门 /  最新 / 

0 黑狗成 看过 2014-09-16

不得不承认,之前都忽视了新西兰的片,片名加一星。

0 paradiso 看过 2012-01-13

收在一套各国影史纪录片套装中。其实英俊的Sam Neill在成为演员前给新西兰某电视台当了好几年纪录片导演,这里回归本职还兼当故地重游的向导,回顾自己从小看到大的本土电影。我根据片段摘抄了其中十来部新西兰影史代表作,无奈70-80年代的大部分根本未dvd化根本找不到

0 墨尔本 看过 2010-05-04

新西兰电影节的电影

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《创业难守业更难的新西兰电影》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

创业难守业更难的新西兰电影的影评 · · · · · · ( 全部1 )

沙丁鱼2 过于急促

沙丁鱼2 2006-07-05 17:12:58
其实如果看之前对新西兰电影有所了解的话,应该还是觉得挺有意思的,主角的讲解幽默生动,引用影片资料的插入,起承转合也算是拿捏得当。一开始就说那条著名的公路,类似美国61号公路,多次在新西兰拍摄的电影里.........
1/1 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅创业难守业更难的新西兰电影的评论:
feed: rss 2.0