怪兽屋 Monster House (2006)

导演: 吉尔·克兰
编剧: 丹·哈萌 / 罗布·施拉布 / 帕米拉·帕特勒
主演: 米切尔·莫索 / 山姆·勒纳 / 史宾塞·洛克 / 史蒂夫·布西密 / 凯瑟琳·欧哈拉 / 佛莱德·威拉特 / 瑞恩·纽曼 / 玛吉·吉伦哈尔 / 杰森·李 / 凯文·詹姆斯 / 尼克·卡农 / 乔恩·海德 / 凯瑟琳·特纳 / 伍迪·舒尔茨 / 伊恩·麦康纳 / 埃里克·沃克 / 马修·法黑
类型: 动画 / 悬疑 / 惊悚 / 恐怖 / 奇幻
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2006-07-21(美国)
片长: 91分钟
又名: 怪怪屋(台) / 魔怪屋(港) / 怪兽小屋 / 怪物小屋 / 妖怪屋 / 魔屋 / Neighbourhood Crimes & Peepers / Zemeckis/Spielberg Motion Capture Project
IMDb链接: tt0385880
5星
10.3%
4星
41.2%
3星
43.5%
2星
4.5%
1星
0.5%

怪兽屋的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

怪兽屋的短评 · · · · · · ( 全部 4318 条 )

热门 /  最新 / 

23 牛二. 看过 2008-07-25

挺怕的,没想到。

0 Joe 看过 2009-03-10

人物的表情和动作都做得很好 至于故事嘛就不好说了

5 寄意寒星 看过 2008-02-21

相当不错

0 学习拍照的老王 看过 2010-04-12

还不错,挺唬人的,故事也完整,娱乐不足的就是小男小女上,呵呵~~

1 Lisaaaaaa 看过 2012-02-24

画的太丑了

> 更多短评4318条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

怪兽屋的影评 · · · · · · (全部 56 条)

鱼·无 2009-12-26 23:26:58

自由更可贵

这不是一部适合儿童看的动画电影,因为其中恐怖阴森的部分会吓到他们,而其中纠结的情感儿童也很难理解。 女主角的设置是很用心的。这个高级女校的聪明金发女生的出现带动了情节的发展,不仅强烈刺激了男孩们的斗志,并在关键时候拉动房子的“小舌”,使他们几人被房子吞噬的那...  (展开)
小熊熊熊啊 2006-12-17 12:05:24

爱是一种怨念

别人眼中的无法靠近的Monster house和会吃人的怪老头 其实是一种爱的方式,他说要保护她,却平息不了她深深的恐惧 看着她被自己害死,却不想放手,灵魂几十年想陪伴不得安息 他保护着变成怪兽的爱人,也是保护着孩子们,不惜被人当作坏人 她的怨越积越大,每个万圣夜里准时发作...  (展开)
juguarpaw 2011-05-25 15:39:21

美式小区令人向往

整洁干净的美式小区里有这样一座小屋,主人是一个怪老头,经过这座小屋的小孩都不免被恐吓,他们的玩具也被掠夺。看上去诡秘的小屋却隐藏着一个心酸的往事,对面的小孩DJ心生疑惑,叫来他不着调的好友一起对付,遇到了推销糖果的靓丽萝莉,少年顿生爱慕,为此争锋吃醋。三人同...  (展开)
蘑头 2009-11-20 14:12:30

别样万圣节

其实我一直不太喜欢洋节,认为跟我们关系不大。可唯独钟情万圣节,是种单纯的欣赏。那些真实的历史、平淡的生活、有趣的习俗以及各种恶搞完美自然地结合,虽是年复一年的经历,但仍轻易地摆脱了常规的俗套。以至于让我深深着迷,西方人的历史文化和奇思妙想,真是有意思。 不同...  (展开)
Movie.43 2006-12-02 14:34:52

没想到在一部动画片也能找到了恐怖的感觉。

看了那么多的恐怖片,没想到在一部动画片也能找到了恐怖的感觉。几个调皮捣蛋的孩子,在怪屋体内的时候,像极“寂静岭”,恐怖感最强烈。灰石墙,手电光,时不时的声响,小孩的表情,映照的真好。看前边的评论说有sony的背景,也许制作者也是游戏制作高手。 还有青春期的小败类...  (展开)
顺其自燃 2008-07-10 22:26:04

在那个年纪

在那个年纪如果你kissed a girl, then there is nothing you dare not to do 可惜我们已经过了那个年纪,现在别说敢做任何事了,就是kiss a girl 没准也是要“三思而后行”呢 到底是我们更成熟稳重了,还是失去了冒险的勇气? 只有一点可以确定,我们已经不是年轻时候的我们...  (展开)
oscar 2007-11-04 17:54:48

悬疑的动画片

这片子的动画人物做得不是很好,但配音还行. 片子要看到后面才看出味道来,还能觉得是部不错的片子.  (展开)
左旋_AllenX 2007-03-31 18:31:03

视觉盛宴

之前只在插画论坛上看过一些概念设定和故事板,暗暗觉得会是一部有意思的片子。后来就听说被奥斯卡点名了,不过最终没有拼过《快乐的大脚》。后者我还没看,无法评价哪个更好些。不过我想就综合素质来说《怪物小屋》应该是略逊的,因为编剧貌似有点问题,前半部分感觉有些...  (展开)
[已注销] 2010-11-20 19:19:43

不离不弃

这部电影,估计男人看到释放自由,而女人看到不离不弃。 所以这样也许能够解释,怨妇总是埋怨对方不爱她,而怨夫喝醉了酒基本都不想回家。 什么年纪看片,得出的大多是不同的结论,要懂得唯物主义。 当然,我十分羡慕美国人的两层小楼和楼前草坪。这个也不能忘记。  (展开)
流风回雪 2010-08-05 04:43:31

人间正因为有美,所以结局一定是悲剧

最近看了太多的恐怖电影~ 有点麻木,有点费解, 是儿童电影不再适合我, 还是我已经不再适合童话? 有些故事还没讲完,那就算了吧, 有些心情在岁月中已经难辨真假, 如今这里荒草丛生没有了鲜花······ ===============Hello leaves============================= 恬静...  (展开)

> 更多影评56篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅怪兽屋的评论:
feed: rss 2.0