神枪手之死 短评

热门 最新

37 艾小柯 看过 2008-03-16

摄影+音乐一流,表演一流半,叙事手法三流。

146 珍珠大爷 看过 2008-02-03

本想过这是一部Brad的电影,没想到它名副其实是一部Casey Affleck的电影。

17 逍遥兽 看过 2008-03-15

拍得,就像静物。

0 Jack 看过 2012-09-03

缓慢的镜头、精炼的台词,在强大精准的配乐之下总在不经意间拨动人的心弦,使得观影过程令人处于一种淡淡忧伤无时无刻弥漫大脑的状态;皮特的表演很惊艳,只可惜了叙事手法使得节奏的过慢变得冗长;但是一个好故事总是在看似平静的水面下述说着暗涌的传奇色彩,即使来得并不悲壮却道出与平凡的不同之处

0 金英俊 看过 2008-04-01

The.Assassination.of.Jesse.James.LIMITED.DVDRip.XviD-SAPHiRE

0 弥赛亚代言人 看过 2011-11-08

虽然不能说其是烂片,但的确配不上两个半小时片长应有的厚重啊...

105 匡匡 看过 2008-01-31

诗性。沉静。悲伤。敛潜的抒情段落,徐缓不惊的细腻叙事。画面干净,戏却很满。人物开口则必有火花碰击。不说话的地方全都是内心戏。旁白的设置,保证每个人物有最精炼的台词。而旁白本身,已经提炼得精绝。

3 流空破刃 看过 2010-08-01

好摄影,烂叙事。

53 Q。 看过 2010-10-14

节奏慢是有它慢的道理的,用心体会就能发现它相当唯美,意味深长。没有激烈枪战,取而代之的是细腻优美的画面,印象最深的是那片微风中枯黄的田野。人物内心感受也把握的很准确,恐惧、犹豫、怀疑。btw,佐伊果然是跑了个龙套啊~★★★★

34 UrthónaD'Mors 看过 2012-08-05

“刺杀,不过是向Jesse,向这个世界屡次求欢未遂后,一次爽到巅的自慰。以及爽过之后,那随之而来的寂寥虚空、狼狈羞惭。虽悔恨,不能自已。虽不能自已,却深知将把悔恨无尽循环——他在一场场根据刺杀事件自编自演的戏剧中,700多次的重复,重温那段时间的种种,以期帮助自己再次找回幻觉中的高潮”

27 安蓝·怪伯爵𓆝𓆟𓆜 看过 2011-01-10

看完心情很复杂。160分钟慢慢撕磨人心,每一帧影像都是精心雕琢的,箭在弦上的气氛从第一秒就开始凝结,是为了等待枪响后头撞碎镜框的瞬间,还是最后一秒迟迟都没有响起的枪声?无名小卒终究无名。OST增色不少。anyway,新年前,神枪手终于死了。

77 能工巧匠沙门哥 看过 2008-05-29

这才是《不可饶恕》之后最好的西部片,同时也是近年来最好的艺术电影。万岁!

33 畸小山 看过 2009-06-25

皮特饰演的杰西是一个有着乖戾感的名人形象。他的“英雄”性,只是通过旁白以及很有限的几个片段被间接表现。那是被虚构的一个底层文学寄托。作为匪帮领袖,杰西更接近一位令人敬畏的孤独君主,始终对周围人抱有深深不信任。猜忌、冲突以及帮派内部的争端、外部的威胁,都令他身心俱疲。最后选择信任死亡。而杀死杰西的背叛者则是渴望替代国王的平庸男孩。他的政变没权利可图,更无法换取声名。他一次次贩卖背叛的光彩、并沉溺其中,遭人厌烦、可耻、唾弃,被复仇。死的时候仍旧搞不清楚自己究竟在哪里。

28 [已注销] 看过 2008-03-02

凯西小弟很有爱~最有感触的是电影的英雄论,小弟最后被射死时我无尽的心酸,影片的画面真是令人心醉的美

0 FÉLIN 看过 2009-09-18

这个电影其实挺有深度的。只是节奏真慢。看困了。还有传说中的Brad Pitt全裸出浴情节在哪?!!!三星半

32 白发生 看过 2012-02-08

极富诗意的电影,需要静下心来细细品味。尼克·凯夫的配乐充满强烈的宿命感,那种无可名状的忧伤仿佛有着渗透骨髓的力量。

12 一只鸡 看过 2010-06-05

太冗长了,还有明明Casey Affleck就比Brad Pitt演得好为什么不是他得奖--2007年第64届威尼斯最佳男演员

12 kissdemon 看过 2011-01-17

但凡英雄,总是带着一股悲凉的意味。那什么,卡西皮特,你们其实是……嗯……相爱的吧

23 定一 看过 2008-02-03

两段台词: [我好象喝醉了,认不清自己的感觉   我的灵魂离开我的肉体远行   看着自己染红的双手和狰狞的面孔   我在叹气这个男人做了太多恶行   我在自我否定][伯比留在屋子里   偷偷的从一间房走到另一间房   他走进主人睡房   清点着衣架上的衣服   他啜饮了一口梳妆台上杯子的水   他闻了杰西枕头上滑石和紫丁花的香气   他的手指抚摩着自己的肋骨   去想象杰西胸口上两道枪伤疤痕   他模仿中指失去指节   他想象着自己34岁   他想

3 左胸上的吸盘 看过 2009-07-20

导演生于新西兰,处女作拍摄于澳大利亚,这是第二部作品。

<< 首页 < 前页