神枪手之死 The Assassination of Jesse James by the Coward Robert Ford (2007)

导演: 安德鲁·多米尼克
编剧: 安德鲁·多米尼克
主演: 布拉德·皮特 / 卡西·阿弗莱克 / 玛丽·露易斯·帕克 / 山姆·洛克威尔 / 山姆·夏普德 / 杰瑞米·雷纳 Jeremy Renner / 保罗·施耐德 Paul Schneider / 加瑞特·迪拉胡特 Garret Dillahunt
类型: 剧情 / 传记 / 历史 / 犯罪 / 西部
制片国家/地区: 美国 / 加拿大
语言: 英语 / 丹麦语
上映日期: 2007-09-02(威尼斯电影节)
片长: 160 分钟
又名: 刺杀神枪侠 / 刺杀杰西·詹姆斯 / 刺杀神枪手 / 叛逆暗殺 / 刺杀杰西
IMDb链接: tt0443680
5星
17.1%
4星
42.9%
3星
34.2%
2星
4.9%
1星
0.9%

神枪手之死的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

神枪手之死的短评 · · · · · · ( 全部 3127 条 )

热门 /  最新 / 

13 安蓝·怪伯爵 看过 2011-01-10

看完心情很复杂。160分钟慢慢撕磨人心,每一帧影像都是精心雕琢的,箭在弦上的气氛从第一秒就开始凝结,是为了等待枪响后头撞碎镜框的瞬间,还是最后一秒迟迟都没有响起的枪声?无名小卒终究无名。OST增色不少。anyway,新年前,神枪手终于死了。

7 kissdemon 看过 2011-01-17

但凡英雄,总是带着一股悲凉的意味。那什么,卡西皮特,你们其实是……嗯……相爱的吧

6 UrthónaD'Mors 看过 2012-08-05

“刺杀,不过是向Jesse,向这个世界屡次求欢未遂后,一次爽到巅的自慰。以及爽过之后,那随之而来的寂寥虚空、狼狈羞惭。虽悔恨,不能自已。虽不能自已,却深知将把悔恨无尽循环——他在一场场根据刺杀事件自编自演的戏剧中,700多次的重复,重温那段时间的种种,以期帮助自己再次找回幻觉中的高潮”

0 ing2 看过 2012-09-04

heavy...

> 更多短评3127条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

神枪手之死的影评 · · · · · · ( 全部153 )

看完这片子比较疑惑这位Jesse 是谁啊,怎么那么有魅力?电影里他除了干掉一个同伙几乎没出手,倒是很神经质。为什么鲍勃那么迷他,为什么死后有那么多人来瞻仰遗容呢。 翻wiki,补一点背景知识。 Jesse 和他哥.........
159/166 有用 32回复

瑪莉 他和他的事

瑪莉 2008-02-01 09:59:49
全名是The Assassination of Jesse James by the Coward Robert Ford。 你說:好長的戲名。 我說:我從未見過一個戲名內同時出現兩個人名,而且是名連姓。 後來,看完這電影後,我在IMDB上看到有關為甚麼這戲名.........
94/100 有用 32回复
这片子看起来是渐入佳境的 很长 但慢慢地会看进去 不必急迫 让片子带着人沉入便是 故事的题材极富传奇色彩 但导演的表现方式却另辟蹊径 当电影甫一开头 忧伤绵长的音乐覆盖画面 那些荒芜麦田上的光影开始扩张蔓.........
83/90 有用 17回复
这导演是谁?影片魅力的明證之一,是叫人產生急慾認識下蛋母雞的衝動。IMDB上显示,写过两个本子,然后則僅导了这么两部片子。中间時隔七年。七年。此人在做什么?只磨一劍,而出手路数不明,招式不凡。翻看.........
49/59 有用 10回复
忽如一夜春风来,美片流行叫全名。在奥斯卡赚得盆满钵满的老无所依中,演员和旁白们就开始操着弥漫着牛屎味道的西部腔,跩头跩脑的叫人家的全名,名字的叫法此刻似乎变成了比服装道具场景更好的时代背景指南。 .........
11/11 有用 2回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅神枪手之死的评论:
feed: rss 2.0