魔界契约 The Covenant (2006)

导演: 雷尼·哈林
编剧: J·S·卡顿
主演: 史蒂文·斯崔特 / 塞巴斯蒂安·斯坦 / 托比·海明威 / 劳拉·莱姆希 / 泰勒·克奇 / 切斯·克劳福 / 杰西卡·卢卡斯
类型: 动作 / 惊悚 / 恐怖
官方网站: http://www.jointhecovenant.com/
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2006-09-08
片长: 97 分钟
又名: 魔鬼契约 / 魔男生死斗
IMDb链接: tt0475944
5星
2.8%
4星
9.4%
3星
47.5%
2星
31.2%
1星
9.0%

魔界契约的短评 · · · · · · ( 全部 1193 条 )

热门 /  最新 / 

0 麦子 看过 2011-09-06

老片子,又翻出来

1 长角妹妹【E】 看过 2010-05-29

肌肉靓男和能量波的故事

0 hildgard 看过 2008-11-01

帅哥美女,谁不喜欢

0 [已注销] 看过 2011-04-12

其实,有点二。就当去看帅哥露肉好了。

0 圣无常 看过 2009-07-18

很久以前看过的,看了就忘了叫什么名字了。

> 更多短评1193条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

魔界契约的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

魔界契约的影评 · · · · · · ( 全部 21 条 )

Kyyper 2007-01-03 10:06:53

怎么会是这样的

不知道是什么原因让我想看这电影的,可能是受了X-Men3的感染吧,有点带魔法的都让我着迷。不过这次我接受了惨痛的教训,不是是部有特异功能的人的电影都是可以拿来看的,比如这部,The Covenant。虽然包含了所有可以卖座的因素:俊男美女,特异功能,惊悚神秘,在加上一点点性...  (展开)
麦子麦子酱 2007-07-19 00:54:18

就是为了看帅哥

关于魔法力量的奇幻题材作品,情节俗套,大概就是一个之前被全族灭门的男孩(反角)找四大家族复仇,特别针对四个后裔中的老大,最后还是被正义的老大灭了。动作场面就是利用电脑特技不断制造发波的场景,有的甚至很像螺旋丸或者查克拉线之流。 为什么要看这部电影呢?因为四大...  (展开)
Lucifer 2011-08-25 22:58:32

我喜欢设定

不知道为什么这么多人不喜欢,话说感觉比起《暮光》之类的货色还是要强一些的,我最喜欢的是这个电影中的设定。 关于巫师类的电影看了很多,但是疑问却也同样多——这些能力来自何处?如何继承?谁是他们的敌人?人类为什么可以杀死他们?…… 这个电影的设定给了对巫师类世界...  (展开)
[已注销] 2010-04-25 00:32:34

爱帅哥 没罪过

这部电影如果没有帅哥美女就是狗屎。 即使有帅哥美女,这部电影也还是烂片。 可是虽然是烂片,但有帅哥美女。 如果爱帅哥爱美女,那还是可以来养养眼。 故事一塌糊涂,原本以为的两个男人喜欢一个女孩的戏码没如期上演,转而变成与突然出现的另外的坏人斗争了。 anyway,只看帅...  (展开)
晒兜/shadow 2007-01-01 13:42:57

还可以吧……

演员演技也还好吧。 女主角还不错,挺PP的,但没什么特点。 男主角有人说很帅,我倒是没看出来。 有些特技做得还不错。 音效的运用确实让人觉得有耍帅的嫌疑…… 这是一部不够充实不够饱满的电影, 让人看了后觉得不够爽,而美感也不足。 不过,若只是想放松一下,看看也还好,...  (展开)
Questcequecest 2008-04-02 16:54:33

挺烂的青春偶像剧

女生来看这部片子比男生收获多,因为片中帅哥比美女多很多...什么超能力家族、惊悚之类的介绍词统统是噱头,这就是一部只有花瓶能看看的电影,青春的花瓶加上刻意为之的摇滚配乐,或许初中小孩会喜欢。 特效?免了。boss战就是两个变身时唯一变化在黑眼珠扩大的帅哥互相发波,...  (展开)
绿眼怪兽 2007-05-03 15:09:52

我把它续集的续集都yy了。

我感觉这片子应该得有几个续集才对。 因为最后好像没结束一样。 看样子那个坏人最后逃脱了。 而且他们几个哥们最后一仗都没出现,我总觉得应该把他们各自得力量都发挥出来才好看。 要是能有个续集,《The Convenant II》来一个邪恶come back就有意思了。最后就可以他们哥几个...  (展开)
戴小涵涵 2016-12-10 23:23:21

电影完全没有好好表现出想要表现的内容

老实说这部电影直到我看到一半仍然让人昏昏欲睡不知所云,完全就是无聊的代名词。 其实吧,我觉得名字起得还不错,那么电影就应该往这个方面发展,而且标签里面都有了是动作类型,那么动作戏也该放多点,可我看到一半了什么都没感受到,所以就果断弃了。 如果说我没看完没资格...  (展开)
废柴高达汪 2012-05-13 15:12:24

到处洋溢着中二气息的电影

只能说我的一个半小时至少有一个小时浪费在这部中二电影上了,不过人物还是能看入眼的,但是也不觉得有多帅,难道是因为太中二的原因?和暮光之城都差不多,就多了些惊悚恐怖……我都不知道自己在说些什么了魂淡……  (展开)
我爱冒险岛 2011-10-25 10:09:56

原来这就是你们好几年说的F4啊

一直没看过流浪花园和什么F4,(都流行好几年了)今天下载下来看了。 看片头出现四个家伙,居然还贵族学校来,那个长头发的是叫朱孝天是吧?还有那个短毛的是叫花泽类吧。 原来是这样,好电影!!  (展开)

> 更多影评21篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅魔界契约的评论:
feed: rss 2.0